选车不在徘徊不定,跟着七哥策马奔腾闯天下吼吼。
奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V
2019-11-04 首次发表
2019-10购买时间
大连购买地点
最满意
买过车的朋友都知道选车就跟选媳妇选老公一样,那叫一个斟酌再斟酌、哈哈。初识七哥行驶在亚洲最大的大连星海广场那蓝天白云之下,满眼的绿油油草坪洋溢着青春的气息。那犀利的线条下,流畅着一颗买车、爱车人的躁动,确实首先一眼就被它迷人的小外表打动了。玩累了间歇休息的时候,大哥正好开到咖啡厅旁边停下了,哥们还挺够意思,我迫不及待的上前向他询问了车辆相关信息,哥们也很开心介绍了自己心爱的宝贝给我们,大概自己也觉得七哥受欢迎吧所以很热情。那个时候就暗自决定一定找个机会去4S店详细了解一下这款车。没过几天,我和兄弟就着急把火的奔着4S店去了。销售还是非常热情,接待过程中我直接坐上去,喝!内部空间果然同级别最大,设计最优,平整后排地板已经让我耳目一新,已然Pass掉很多车型了,坐在后排中间的人也不会感觉之前大众还有好多车型的隆起包包,想想那个设计真是鸡肋,这种隆起实在不爽坐在上面,脚太别扭放着。还好七哥不是这种设计。前排视野开阔的很,压根不会有A柱B柱遮挡视线一说,很给力。说到重点最满意的地方七哥外形大气俊朗,真的很耐看。真心好久没遇到这么心仪的车型了,其次只有高端车上才有的超大屏幕,完美的匹配了这种完美主义理念给人的视觉冲击力太强悍了。没有任何理由不把这么一款青春靓丽的SUV带回家,特有面。
最不满意
要说七哥令人不满意的地方,一时半会真还想不起来,真的是完全被它优点遮盖住了,说真的有那么一点点小瑕疵真是不太起眼。动力起步时候偏软些,跟小排量1.2T涡轮增压发动机有关,但同时油耗完全降下来了,你能取舍得了,唉,这个世界上真的没有两全其美。但一旦涡轮增压启动瞬间动力强劲输出,什么叫动力澎湃、一瞬间使任何人都能感受到一汽厂家的那份为广大客户真心服务的良苦用心。真的时刻为了客户利益着想。还有就是新车提车时,车窗边缘镀条上的胶特别难撕掉,太阳一晃全化了与镀条融化在一起了,建议厂家及时更换材料。再一个过沟沟坎坎颠簸路面,后面悬挂半独立的缺憾就显现了,想想价位十万左右也就差不多都那个配置了,也就别那么挑剔了。
空间没得说,前排非常的宽敞明亮,驾驶时间长也不会觉得累,超大的后备厢让你想到出门就是一张大的旅行床。
车内储物能力
车内各种规格的储物空间非常之多,让你轻松搞定一些零碎的杂物,真的很方便。
动力安装的是1.2 T涡轮增压发动机,最大功率105kw,行驶中丝毫没有出力不出活的体验,尤其是一汽奔腾厂家对这台车发动机变速箱以及底盘的调教,跳挡平顺没有丝毫顿挫,可见厂家在这方面下的功夫,有些二十几万的车都不一定赶得上。
远程控制是这款车又一大亮点,让你的车内冬天不再冷夏天不用担心热了,只需要在家里手机App简单操作,就能轻松搞定一切。方向盘打起来非常轻快,低速的时候轻盈、高速时候反而沉稳,采用的电子助力系统果然效果不凡。
市内目前百公里7.5左右的油耗确实能让普通上班族的我接受了,上高速保持在6.8左右的油耗也堪称完美。
后排出风口的设计让后排坐人和前排一样的舒服,都能照顾到位。(上图)
车灯设计可畏非常的出彩了,透视大灯外形棱角分明,尽显硬汉气质。日间行车灯个性又符合它的77的造型特点,单从外表看七哥已然和二三十万级别的车有一拼了。
说到内饰直接上大图,看看一汽厂家良心的制作工艺,细致周到,精益求精追求。所以我对七哥绝对有信心,这种内饰配置绝对堪称豪华,真的是买对了。
没有比较就不知道咱们七哥真正的实力,无论外形,内部配置,还是大胆的设计理念,空间留给客户的全方位体验,都体现了它的与众不同之处,夯实了它在性价比方面的优越性。
其实选择这款漂亮的SUV目的很简单,颜值高,内部空间大,油耗低都非常贴近现代人对车的要求。这大概就是人们口中常说的性价比。每个人对车的需求都不一样,所以在我们对幸福快乐孜孜不倦的追求同时也不要忘了时刻善待自己和您的家人。让七哥满载着他们对未来的憧憬和你一起享受生活。人生不仅些许时候的苦涩、更多的是梦,是对下一秒的那份执着。爱七哥我便直接带回家,一起与家人分享一路上的风景。
科技与运动二者合一共赴美好奔腾T77
2024-12-27
我和奔腾T77的
2022-06-24
动力输出平顺,高速稳定性好,路感清晰
2022-06-18
国产小钢炮奔腾T77