当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 1.5TD DCT型Pro版 国VI
ahe49wik5rx: 油腻中年人的第一部车

油腻中年人的第一部车

ahe49wik5rx

领克03 2019款 1.5TD DCT型Pro版 国VI

2019-11-05 首次发表
  • 2019-08
  • 上海

最满意

主被动安全配置不错,外形酷炫,科技加成(变道提醒、碰撞提醒、顶部倒车视图对本本族来说非常友好)

最不满意

首先周末用车较多,一般是走高架,但还是感觉油耗偏高,其次进入到隧道及靠近虹桥机场的一段高架时定位突然失效了,容易产生误导,最后装潢时运气不佳,预约了几次跑了2个4S店才完成。还算圆满吧。

后备箱空间应该是够用了,把铺垫翻起来可以看到备胎以及工具包噢

水杯,杂物空间,算是比较丰富,只是门上的储物槽偏小了,有次放了车钥匙,差点逃不出来哈哈。

放2个水杯

乱七八糟卡片都可以放这里

1米8,200斤,每次进入驾驶证不算太方便,刚提车那会油门和刹车切换时大腿还会擦到方向盘(主要是驾校里学得太规范了,哈哈),后排留给娃的,反馈不错哈哈

前排还是很有质感的

头枕相对比较舒适

放了安全座椅之后空间尚可

对于我们年老的新司机来说,动力是绰绰有余了,毕竟十次事故九次快吗。中年人讲求安步当车。

指向精准,驾校里教的大把、传递等等都有用到,不用单手无线太极推手了

转向时方向盘较轻,但男士来说有点偏小,脑补下表盘偏小的男士手表

夏季提车,油耗徘徊在11.5一线,工作日基本不开,周末多数行走在高架上行驶,相对来还是偏高的,美中不足。

夜间仪表

日间仪表

座椅可调节腰垫位置,长时间驾驶还算舒适,后排现在坐娃,反馈下来也很好,对于四口之家来说,装了安全座椅的话算是刚刚够用吧。

座椅还是比较舒服的

反光镜很漂亮啊

摆放安全座椅后

据说是保时捷的设计?OMG远看还真以为是啥豪车,刚提车时经常在家门口被吃瓜群众围观,哈哈哈哈

侧颜

验车现场一波侧颜杀

夜间

内饰谈不上豪华,但不LOW,绝对不是那种满满塑料感,各类灯也很漂亮,天窗设计也很不错啊

有没有豪车的高级感

空调出风口也是很精致的感觉

主被动安全配置丰富,电子赋能加持,外型流畅俊美,同价位下虽然可以买到B级车,但是领克03让我折服,心甘情愿等一个多月提车,跑2次店里才搞定装潢,千金难买心头好。

验车现场,侧颜还是很有杀伤力的

购车2个月后新车质量评价 | 2019-11-26

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大