当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT尊行版 6座
超超家小美女: 大肚能容,承载能力超强

大肚能容,承载能力超强

捷途X70 2020款 1.5T DCT尊行版 6座 购车经销商: 鞍山晟行 来自:汽车之家Android版

超超家小美女

捷途X70 2020款 1.5T DCT尊行版 6座

2019-11-06 首次发表
  • 2019-09
  • 鞍山

最满意

观望了好久,攒钱一年了,外加上媳妇的小金库,终于拿下了心仪已久的捷途X70。从此,我也是有车一族了。我买的是棕色的,外观好看,动力也相当可以,好操控,我媳妇也能轻松驾驭。

最不满意

刚买回来因为天气还热的缘故,内饰感觉味道有点大,现在倒是没有这个感觉了

好了,我说实话,我买这车的原因就是想后备箱放得下我的自行车,我的钓鱼装备,满意了吧。乘坐空间在同级别中属于比较高的,尤其是后排,我一米七六的身高,腿部大概有两拳的距离

1.5T的发动机搭配手自一体变速箱,在SUV同级别中是非常不错的。而且带有涡轮增压的发动机特别注重低扭,市区的起步和加速都特别有劲,超车完全不费力,动力感受上要比实际的加速更强。高速上跑到120公里每小时也不会疲软。

超满意驾驶视野,因为车型轮廓设计的比较和我心意,颜值控的选择,360度全景,倒车影像,减少开车的盲区,对于车身四周的位置也能有一个很好的把握,特别是停车时是个很好的辅助。

通用捷途这个1.5T动力系统的车型,油耗都很经济。买车前我还特意了解过,就是担心SUV油耗高。目前开了这么长时间油耗表现经济,市区正常行驶平均油耗8.5升上下,即使拥堵也不会超过9L。高速时很省油,总体用下来使用成本都不高。对于我们工薪阶层来说,也不用担心有车以后的经济负担。

夏天怕热,冬天怕冷,买车必须买个空调效果好的

整个外观特别适合男人,线条非常平直、十分硬朗,霸气侧漏。从车身侧面看轮毂造型也十分独特,运动+时尚感强烈

我之前坐过朋友的车,车子提回来已经有两个多月,但是那股味道还是特别大,闻着特别难受,内饰有一点我觉得做的特别好,就是新车提回来用了没多久内饰的异味散的也差不多了。内饰主要以实用为主,功能配备很齐全,屏幕尺寸够大,显示内容也丰富,使用起来很方便。

捷途从新车上市到现在价格上一直就没有什么优惠,但是对于这个指导价我觉得相比于很多同级车型优惠之后的价格都能有一定优势。全款买车