当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT尊行版 6座
东红众泰仓矮: 不负选择,生活用车好伙伴

不负选择,生活用车好伙伴

东红众泰仓矮

捷途X70 2020款 1.5T DCT尊行版 6座

2019-12-22 首次发表
  • 2019-10
  • 南昌

最满意

实用性是我对这款车最满意的地方,并且价格也在我的预算范围内。X70可以很好的满足我的用车需求,因为家里在农村的原因,农忙的时候需要搬运很多货物,空间和动力是我的最基本要求,而X70的大空间真的是非常实用。

最不满意

悬架没有轿车的舒服,比较硬一些,不管是开快点还是开慢点,悬架都比轿车偏硬一点,而且在通过一些连续的坑坑洼洼的时候方向盘有一点点震感。

乘坐的空间非常宽敞,不会有人挤人的感觉,不管是放腿的地方还是头顶上都还有很富余的空间。家里的老人坐这款车也没有晕车了。

后备箱的空间非常的宽敞,而且也很平整,在门锁的位置没有台阶,搬运东西非常的方便;后备箱的高度也是可以放下一台小冰箱,搬家的时候几乎不用请搬家公司。

起步慢了一点,挂前进挡要踩点油门才会走,加油很顺滑,加速也很线性,担心的双离合顿戳感也没有出现。

高速上开的动力很强劲,特别是涡轮介入后力量瞬间就提上来了,在高速上走超车什么的很容易,而且发动机的转速除了起步的时候外,都比较的低。

特殊路况行驶动力

虽然是两驱的车,但是遇到一些坑坑洼洼和沙地的时候也很容易通过,暂时没有出现陷进去的情况。

方向盘很轻,比家里的拖拉机轻太多了,一只手就可以很轻松的把方向盘调整好。换挡也很顺滑,不会出现卡档的情况。车子虽然比较高,但是在告诉上开的时候还是很稳的,不会出现轻飘飘的感觉。

刹车表现

刹车距离很短,特别是急刹车的时候,不会出现刹不住的情况,而且急刹后车辆也还是在本车道上,并没有出现失控偏移的情况,安全感还是很强的。

很低,都说SUV的油耗会比较高,但是我在乡下开油耗基本没上过6个油,可能是和我走得慢的原因吧。

开空调油耗

开空调的油耗就会高一些,6个油多一点。毕竟负载更强了,这个可以接受。

空间很宽敞,不会蹩脚也不会顶到头,不管是开车还是坐车都是一种享受!

座椅和我家的沙发一样,包裹性很强,不会硬,比较软,非常的舒适。虽然是皮子的,但是因为有打孔,所以也没有感觉到闷。

空调的制冷能力很强,出风量也很大,在夏天的时候车里的温度可以很快的降下来。后排还有空调出风口,不管是前排还是后排的人都可以很好的享受空调,没有出现前排冷后排热的情况。

外观还是比较大气的,因为车子内饰的风格很符合我们这个年纪,非常的典雅,高贵,中国风很浓重,我很喜欢。而且在晚上的时候车里有氛围灯,非常的漂亮,当初看车的时候也被惊艳到了。大,底盘又高,比我们村里的那些轿车大气得多!

性价比还是很高的,价格不贵,空间大,车子又好开,是一款物美价廉的好车!