当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2020款 260TGI 自动Trophy Pro L2+
浪漫玫瑰屋: 新款车,外观鲜艳

新款车,外观鲜艳

名爵ZS 2020款 260TGI 自动Trophy Pro L2+ 购车经销商: 名爵广州华泓潮选店 来自:汽车之家Android版

浪漫玫瑰屋

2019-11-07 首次发表
  • 2019-10
  • 广州

最满意

这款名爵zs不管是外观还是内饰,看起来都挺容易舒服的。其实我最满意的是这款车的内饰的用料和做工,高不高端暂且不说,至少看起来和摸起来感觉还是挺精致的,挺细心的。

最不满意

最不满意就是这款车的对于噪音的抑制性。在高速上高速行驶的时候,胎噪和风噪确实是有一点大,车内不是特别的安静。有的时候放歌放音乐还好,但是不放歌的时候,确实让人挺烦躁的。

这款车的空间不管是前排还是后排的空间设计都比较合理。很充裕,做起来让人特别舒服。感觉设计的恰到好处,而且后备箱的空间也是够大够用,很不错。

对于家用车来说这个动力完全够用了,提速很给力超车没什么压力就已经很满足了。

这款车开起来给我的感觉就是比较灵活。在高速行驶的时候有没有特别严重偏移感。

这个排量的汽车来说,油耗在我的预期范围之内。综合下来也就是在7.5个左右还是挺让人满意的。

刚买的时候味道有点大啊,这个有点不适应,但是座椅的包裹性很好,坐起来也很舒服。而且减震效果真的挺不错的,就算是连续过减速带也没有特别明显的感觉。

外观属于比较运动比较时尚一点的,整体看起来,让人感觉到很舒服

这款车的内饰还算是比较中规中矩,但是还是比较偏运动一点。内饰的很多配置都比较实用,而且比较有档次。

说实话对于这个价位这款这种车型的国产车来说,已经真的很不错了。而且作为家用车也很划算,很适合。

刚开始没看上这款车,但是试驾之后,又比较了几款车型,还是感觉这款车更适合我们的日常用车需求。