当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
宿州车友6747010: 我终于对“小白”下了手

我终于对“小白”下了手

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T 购车经销商: 宿州远诚吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

宿州车友6747010

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2019-11-07 首次发表
  • 2019-10
  • 宿州

最满意

一直关注这款吉利帝豪gs,终于下手了,非常喜欢这款车子的外观,时尚大气适合年轻的我,而且线条感也很好,特别后尾部很饱满,此外,还喜欢车子的配置,相对于其他同价位车型来说算高的,科技感很足,比如车子带有语音控制功能,只要说“你好吉利”就可以通过语音控制车窗关闭,打开导航,接打电话等,并且车子还带有五年免费流量,可以上网,中控屏可以连接网络和手机一样可以下载软件,并且还有手机远程app控制,可以远 程车门上锁,关闭车窗,寻找车辆,就算在地下车库依然可以找到我的车,这个是我最喜欢的,因为对于我来说十分方便,车子内饰只要能触摸到的地方都很柔软。另外,车子动力也不错,稍微给点油就起来了,并且有运动模式,提速很快,开起来也很轻松,总体来说性价比超高。

最不满意

非要说一下不满意的就是车子的后备箱稍微有点小,再大一点就更好了,其他的空间还能接受,前排座位和后排的空间挺大的。然后减震稍微有点硬,特别是过减速带的时候感觉有点硬。能在柔软些就更舒服了。

整个车子的空间还不错,后边坐三个人足够,前排后排的空间都挺大的,我身高1.71坐在后排位置头上有一拳多的空间,腿部到前排座椅位置还有大概15厘米左右,前排的空间也不错坐上去还有富余,车子刚开始从外边看感觉有点小,但是坐进去感觉空间也挺大的。

后排空间也可以,还有杯架比较方便。水杯放在扶手上面比较贴心,并且坐手可以搭在上边。

后备箱空间稍微有点小,可以能再大点就更好了。

当时看了1.4t的和1.5t的车型,对比了一下,当时销售顾问介绍说1.4t的足够使用的,但我觉得还是1.5t的的档杆更大气上档次更好看,而且还是电子档杆,1.5t的车子提速很快动力也很充足,还有经济模式、运动模式,满足我上下班使用,并且提速也是很快,稍微给点油很快速度就上来了。换挡也比较平顺。

车子整体开起来还是比较舒服的,方向盘有三种调节模式,可以轻重可调的,方向也比较精准,没有空位,并且车子开起来换挡还是很平顺的基本上没有顿挫感。而且电子档杆很方便只需要轻轻一推就可以进行换挡,真的挺方便。底盘也比较扎实开起来很稳。

方向盘上边有定速巡航,录像,接打电话,语音功能,音量大小调节按键比较方便。

车子的油耗不高,可能因为暂时开的不多,现在车子上显示的平均油耗的是7到8个油左右。因为车子刚开也不怎么准,等等以后开开在具体看看。自己也没有具体算过,因为从家里到公司的距离也没多远,偶尔跟朋友聚会在市区开开。

车子舒适性也很好,皮质座椅比较柔软,而且座椅的包裹性很好,长时间开车不会感觉累,还有空调是全自动的恒温空调,制冷效果很快,还可以语音控制空调温度和风量大小。空调是双区域,能控制主副驾驶不同的温度,实用性很高,也可以说是很贴心了。车子开起来静音效果很好很安静,基本听不到发动机的噪音。

座椅柔软舒服。

车子外观漂亮时尚大气,黑色车标,低调奢华有内涵,而且车子线条感很好。

后尾部动感十足。

车子的内饰是全黑色的,座椅皮质柔软舒服,做工很精细,方向盘是多功能方向盘而且也是皮质的,手感舒适,车子还带有行车记录仪,后期也不用额外加装,很方便安全,不用担心碰瓷现象了。

车子性价比比较高,基本上所有的东西都有了,例如:led大灯,行车记录仪,倒车影像,导航,智能语音系统,还配有自动驻车功能,电子刹车,综合来说物有所值。