当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2019款 230 TID 自动豪华型 国V
tiazhiming: 最终选择你。

最终选择你。

tiazhiming

奔腾T77 2019款 230 TID 自动豪华型 国V

2019-11-07 首次发表
  • 2056km
  • 2019-10
  • 赤峰

最满意

最满意的就是科技感十足,内饰搭配起来看着特别的舒服,有很高的仪式感,还有就是它的价格和整体配置非常适合我当前的经济状况。

最不满意

最不满意的就是车里座椅的设计风格,跟一般正常的座椅根本就不一样,而且在网上来了一个坐垫,根本就不配套,装不上,没治又退了,后来整一个又不合适,选了好长时间才搭配了一个适用的,价格还挺高,真是不按常理出牌。

空间还是可以的,算是挺大的,车内的空间还有后备箱空间还有储物的空间都还不错,自己家庭来开的话完全够用了,平时我自己一个人开车的时候居多空间妥妥的,及时有时候坐上四五个人也没有太紧凑的感觉,就是胖子坐里面稍微窄一点儿。

坐在里面前后空间还有头部空间都是没啥问题,就是唯独窄了一点儿,我这一米八的个坐在里面头部空间能有一拳多的距离,后面也得有将近两拳的距离。

后备箱空间挺大的而且还挺平整,还有一些个闲杂的小地方,非常的宽敞,应该得将近四百多升吧。

储物空间挺丰富的,尤其是门扳子里面的储物空间挺深的也挺大的。

发动机是1.2的,一开始就没对动力报有太大的希望,感觉够用就可以了,也就是平时上下班代个步,但是开上了之后感觉是真的超过了自己的预期,挺不错,没有像排气量这样的这么小,反而还成反比了。

上高速的时候提速挺快,到了一百二三十迈的时候加速还挺明显的呢,就是没试过一百七八后还能有没有明显的提速感觉。

日常加速动力

日常加速非常给力,在一起步的时候还能感受到推背的感觉,有些时候油门踩深了还感觉往前窜呢。

开着挺稳当的,没有不得劲儿不稳的感觉,跑到一百五六也没啥不稳定的,底盘支撑性能比较不错,刹车也来的非常及时,一刹车反应的非常迅速。

底盘悬架支撑

感觉底盘调教的非常的稳当,感觉跟轿车都差不多了,而且它离地的间隙还挺高的。

☆ 车身稳定控制

车辆的稳定系统还是挺不错,拐弯没啥太大的侧倾感觉,大品牌还是挺值得信赖的。

刹车表现

制动距离很短,而且来的非常的及时,这要是在紧急刹车的时候可是挺出力。

方向盘操控感

方向盘是D子型的,给腿部空间加大了而且非常的轻快儿,挺好听舒服。

现在应该是在磨合期感觉油耗稍微高了一些现在平均下来将近八个油,感觉对不起它的排气量,一开始看配置单标着的是6.4升油以为再高的话七个油也够了,但是现在是没开出来,但是在接受的范围之内,要是再高的话就要吐槽了。

高速路行驶

高速上还是蛮省油的,尤其是在一百迈左右的时候用上定速巡航就六个油左右,挺适合跑高速的。

城市道路行驶

现在开起来还是市区里的油耗有一些高,最高的一天的时候都快到九个油了,倒是那天堵车堵的比较严重。

方向盘非常的轻快儿,一个手指头都能给转动,而且它速度上来的时候还加沉,挺合理的,座椅坐着也挺舒服的,等各方面也都挺舒服的。

座椅设计有点前卫,挺与众不同的,但就是这个座椅垫子实在是不好配套,坐着也很舒服,挺有包裹性的。

车内噪音

发动机声音在车里基本听不太到,胎噪和风噪音有些大点儿。

外观就没有什么多说的了,每个人喜欢的都不一样,我感觉是挺漂亮的。

内饰设计的挺合理,看着就挺舒服的,而且科技感十足,内饰搭配起来看着就顺眼,有很高的仪式感。高端大气上档次,低调奢华有内涵。

没发现有什么异响,开的也不咋多,新车也不可能有异响,车里稍微有点味不咋大。

☆ 车联网

语音操控挺方便的,直接不用按键就可以语音指挥它挺方便的,想听啥歌都可以,而且手机还能操控挺不错。

☆ GPS导航系统

导航定位非常准确,而且也是语音操控的,一说话就能导到哪里了,很方便。

性价比高,配置比较丰富,而且科技新颖的配置也挺多,大全景天窗,真皮座椅啥的都有,中。

购车

价格感觉可以接受,就是没有优惠多少心里有一些落差。