当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 535T CVT锐动版
这就是杰哥: *丝三宝,仅剩的一宝,最爱的你xl

*丝三宝,仅剩的一宝,最爱的你xl

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

这就是杰哥

迈锐宝XL 2019款 535T CVT锐动版

2019-11-08 首次发表
  • 2019-11
  • 嘉峪关

最满意

动力加速度不错,空间乘坐表现很充裕,外观很时尚有轿跑的感觉。

最不满意

不满意的,也可能也就是这个三缸发动机,因为对三缸发动机其实还是有一点点不是很信任,在其他的还好,这个估计开上一段时间的话,可能会打消我对这个三钢的疑虑。

空间方面比较满意,前排的舒适度很好,座椅的包裹性也很强,这就是暑假,她有个腿托调节,是一个大长腿的福音啊!嗯,更值得讲的是他的副驾啊,同样的也是上下前后左右都能调节那个电动调节,而且副驾也代要拖近点的话,还是夸赞一下,毕竟这个价位的b级车的话确实不多,合资车也很少,而且副驾也带腰部支撑。确实很罕见。

不得不说一下这个后备箱,我觉得话是在我所了解的车里面,后备箱是最大的,这个后备箱的尺寸第一感官,嗯。比有的越野车的还要深还要大,后排座椅放倒的话平平的能塞进去一个七十寸的电视,没啥问题。放上三个全尺寸的行李箱也没有啥问题,这个空间我是真的很满意真的。

动力方面表现还算可以吧,不是太激进。属于很平顺柔和的那种,这个车的基础上说是用的是cvt变速模拟七速的一个技术,只要肯给油这个车的动力还是很足的。

在上下班高峰期的话,一直都是走走停停。起步的话基本上没有什么太大的顿挫感。急加速的情况下也没有说是突然一下降档再升档的,让人有种。很难受的一个感觉。平顺性这一块儿你也可以夸赞一下。

操控这一块儿,我也不知道该怎么说,直观的感觉就是45十,有的时候拐拐弯儿过弯的时候没有太明显的车身甩动特别严重,急刹的情况下也没有说是车甩屁股啊,或者是偏离道路的这个现象。

☆ 远程启动功能

我们这个车上有个叫个安吉星的功能,说是有个手机远程启动功能,在买车的时候,销售员给讲解之下完了,下了一些app,也绑定了手机那天试了一下。感觉挺好用啊,下楼上车的时候车上也不是很冷,这个原手机也能启动这个功能,在北方这边我感觉挺有必要的,因为北方这边冬天特别冷,有些时候坐到车上,感觉就像坐在冰窖里一样。

同事开的这个车说是七升油左右,个人感觉已经很低了,还有就是油耗凭个人吗?嗯,十个人开同一款车十个油耗吗?这个的话有点儿常识的都知道。

城市道路行驶

因为这个车才买上没多长时间,高速上还没去,现在就是上下班儿开,油耗反应还可以算什么理想的人,到现在印象中也没跑掉,反正跑了150多公里。油只下去了一格多一点点,应该不会用,咱也没算。咱也不知道。没了就加呗。

嗯。车子总体乘坐感受还是不错的。毕竟一个4米933的车轴距2米829,这么一个车身尺寸舒适度上面肯定没的说。总之挺满意的。

☆ 空调温度分区控制

比较喜欢这个车的双区自动恒温空调,左右温度可以区分,也方便了,开车的人也照顾到了副驾驶上的人。

外观方面的话,应该大溜背的造型,前脸的话我是比较喜欢的,双层的大嘴进气格栅加上一层银色的镀铬饰条,个人感觉非常上档次,也非常大气,再就是他这个轮毂的样式,我也非常喜欢像雪花一样那种的感觉,这就是他这个日间行车灯的设计啊,感觉挺好玩的,像海鸥的翅膀一样。发现设计的位置也很独特。

车身及车轮

车身做工方面很饱满也很结实,车门的工艺挺好,没有焊接点,当时买车看的时候再一个的话,就是车门拉开的质感很厚重,关门的声音很沉闷,你听就是做工比较扎实,还有就是车身侧面的设计比较好,两条腰线的设计。那个运动感感觉更强一些,轮子吧,感觉有点儿小,要是换个18寸的轮子好像更好一些。

内饰感觉一般般,没有太大的吸引力,感觉雪佛兰的内饰,很一般,太过于简单,不过比上一代迈锐宝都布内饰要好多了。

后排杯架

后排还可以总得来说,有usb接口,有空调出风口,后排杯架位置也很合理,高低刚好,很舒服。

个人感觉性价比很高,单从车价上来讲的就抗拒不了,再就是功能配置很全,基本上都可以用的上,很实用,操作也很便捷。个人觉得锐动这个配置最值得购买。

前面看了全新的朗逸,现代名图,冷硬方面的话,车身尺寸太小,乘坐舒适度一般,尤其是那个后排凸起特别高,让人很不舒服,如果说是后面坐上三个人的话,中间那个人真的是很别扭,现代名图车的那个排量跟动力各方面不太好,在唯一的一点就是现代的车身实在太软,刚性结构感觉特别脆,尤其是车门拉开的时候感觉特别轻,就像一层薄铁皮一样。而且关门的声音也特别的清脆,嘎嘎响。 最后选择咱们这个车的话也是一种情怀吧,因为对于这个迈锐宝这个车型还是一直挺中意的,从它的第一代完了到现在的全新迈锐宝,对于这个车的动力呀,性能啊,包括这个车的发展史的话,还是比较信任的,这就是这个车,优惠幅度很满意。而且这个办完下来的话,14万左右就能买到一个b级车,完了还是传说中的*丝三宝。嗯,还是很不错的。