当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
之家车友4200971: 感觉整车还可以,最满意它的曲线,颜值处观。

感觉整车还可以,最满意它的曲线,颜值处观。

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T 购车经销商: 吉利汽车阜阳瑞吉4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友4200971

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2019-11-09 首次发表
  • 2019-08
  • 阜阳

最满意

满意是它车身曲线,颜值外观,不得不说还有它最新升车标“全新黑标”相么之前老款车显霸气,梗显当次。 方向盘很轻盈,拐弯打方向都很舒适,不费劲。过弯行驶车辆也挺稳,不显的轻薄。

最不满意

后排乘座舒适度不好,颠簸路段后排座位有些硬,2米7的轴距,感觉在间不是很大,牺牲了很多后备箱空间,所以有些小,东西装不多。

车辆轴距还是比较大的,后排乘座腿部空间还是比较富裕,唯独就牺牲了很大的后备箱空间就增大了车内乘座的空间。 如上所说后备箱至间就比较小,大点的行李箱也就够放3个,还得加上我后备箱没有其它杂物其他的空间情况下。

1.5T涡轮增压匹配变速箱的发动机,给予这辆车足够动力同时,换挡如特性所说也非常平顺,没有顿挫感。 起步深踩油门动力虽然直接,但也非常不错

车辆转向比较准确,电子助力方向也非常轻盈,驾驶很舒适,城市道用车也比较轻松一些,唯独过减速带的时候后排底盈感受稍硬,颠簸较明显,但查过很多资料,凡事有利有弊,这种硬度高些的车辆满座底盘下降不会很多,通过性能比较好一些,所以还是满意的。

目前刚做完首保,城市道路用车比较多,目前显示6.8L/100公里,觉得还是非常省油的,之前父亲的小轿车都在8L/100公里,如果上高速的话,相信油耗还会更低

座椅的包裹性以及软硬程度都非常合适,座椅做起很软很舒服,放倒休息一下也感觉支撑比较完整。 前排底下悬架比较柔和,过坑洼积水路面还可以。后排就不太近人意。 说起静吉效果还蛮不错,唯独胎噪有点大些。

选择这款车最主要就是它外观气质,看起来比较有个性时尚,主要非常符合我这个年龄段,车辆两侧边线条也比较立体感,轮毂铝合金轮毂,非常漂亮,有那种运动跑车范

不得不说新帝豪内饰做工精细,材质扎实,村质包裹非常完美,触不可及,中控台全部软质,门扶手,中央扶手,这个还是比较有档次,用料好,可以让车辆上一个档次次,同样开车也非常舒心。

将心比心这个价格来说,同吸产品没有超越这个配置以及做工的,无钥匙感应进入,自动大灯,电动调节后视镜,甚至还有远程功能,冬天可以在楼上直接先起动打开空调,提前热车,这样媳妇孩子上车后就不会冷了所以,综合所述,希望分享对分享对大家有所帮助。