当前位置:首页 > 中型车> 林肯MKZ> 林肯MKZ 口碑> 2019款 2.0T 尊享版 国VI
程三无1: 你好啊,小林同志

你好啊,小林同志

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊享版 国VI 购车经销商: 上海永达林肯中心 来自:汽车之家Android版

程三无1

林肯MKZ 2019款 2.0T 尊享版 国VI

2019-11-12 首次发表
  • 2019-10
  • 上海

最满意

外观外观外观,重要的事情说三遍。大气好看,回头率高,别人询问次数多。 相对于bba来说,个人偏向于个性化,随便找个小区里走走奔c马3奥4,清一色太多了点,我喜欢与众不同,街车非我所爱。 性价比也可以,该有功能也都有了,价位略低于bba,处在可接受可负担范围。 最重要的是开bba,人们会说:啊,宝马,啊,奔驰,啊,奥迪吗?开着林肯最便宜的车不管到哪都有说:啊,林肯,这车不便宜吧,这车买对了😁,满足了小年轻的小小虚荣心。 尊享座椅高级皮革,但比国产合资车真皮不差吧,去个洗车房,别人会问座椅自己加套的真皮吗?也不需要另外购买座椅套了 林肯的车标也是一亮点,闪闪发光的星星,车子相对稳重大气,满足个人所需

最不满意

油耗高了点,但车重安全性好 品牌小众了点,但大气稳重 车子长了点,新手开车好不方便啊,十天前面停车漆碰了,唉,还是得先弄个二手车练手的。 车子空间利用的不够充分,虽然能满足日常所需,但和帕萨特迈腾真的是差远了,有点压抑感 还有全是智能电子设备,害怕后期小毛病会多,又是小县城里,后续维修保养不方便 小细节处理相对德国工艺还有待改进 油耗显示不准确 小县城上牌要到市里,额外增加费用

够用但希望未来改进,头上空间小了,后排小了,溜背型车身高个子后排乘座有压抑感

够了,该快则快该慢则慢,不错,有推背感,开个160.170很轻松的

新手不该随意谈操控,但总体可以吧 驾照学三年的人,开自动挡方便很多,挺容易上手的

国省道没车时不开空调开过最低油耗六个,速度控制在60码左右!!! 高速上开空调跑过14,开空调,速度160左右 日常一般8个左右 加92号油总体能接受的,每公里合什6毛多,毕竟车加人超2吨了,安全性有保障

前面双层隔音玻璃,后面侧隐私玻璃,在车上听不清外面人讲话的,毕竟林肯重点打造舒适性 重要的是迎宾系统晚上真的棒,点个大赞!!!

最好看的车之一了吧,用图说明一切吧!!! 穷啊,不然直接加钱上尊耀,全景天窗有跑车的感觉吧!!!

中控相对老气,但相对来说可以吧,毕竟少年老成,老气横秋,核桃木格式条有点小豪华,但一分价钱一分货,能触摸的地方都是真皮吧,但不少地方塑料感还是强,尊雅好像就好很多了吧,展厅看时基本没塑料感了

趁着不小优惠入手了,性价比挺高的 二十多万的车有着四十万的面子,各配置也相对足了,可以的,要买的不要犹豫了,感觉林肯要是学凯迪拉克就要雄起了,还有长安林肯什么鬼? 要批评的是车子后保险杠少个螺丝!!!4s态度没那么好!!!

购车3个月后追加口碑 | 2020-01-13

10L/100km