当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2019款 30TD 智联韵动版
我的坐骑是红旗: 各方面还算比较满意,小毛病确实有

各方面还算比较满意,小毛病确实有

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版 购车经销商: 天津奥吉通红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

我的坐骑是红旗

红旗H5 2019款 30TD 智联韵动版

2019-11-12 首次发表
  • 2019-10
  • 天津

最满意

外观漂亮,侧面看完美!操作简单,容易上手、在这个价位,性价比无敌!!!还有终身保修,终身免费保养,完全是性价比之王了!

最不满意

第一:市区油耗是硬伤,说19款加了什么超级电容,油耗会下去,实际跟18款区别不大。之前还轻轻踩,现在都无所谓了。 第二:打开自动驻车跟自动启停,等红灯或者刹停都会有滋啦滋啦的声音,这种情况在踩的比较轻的情况会一直有。 第三:装配工艺确实还有很大的提升空间,目前其他异响倒是没有,但是发动机冷车启动还是声音比较大。

完全够用,一点都不比德日这个级别的车内空间小。后备箱高度差点意思,家用足够

动力只能说是够用吧,踩轻了不走,踩重了一档二档有顿挫。不在乎油耗有轻微推背

方向盘比较轻,开起来没有压力,给四颗星原因是转弯半径比较大、

给四颗星吧,同样动力的油耗都差不了太多,10-11个油可以接受。我觉得拉拉高速油耗能稳定在九个左右

舒适性不错,靠背支撑到位。长时间开不累,还没有跑过高速,回来在更新,毕竟才600多公里

太吸引人了,回头率超高。去洗个车一帮人围上来问。

中规中矩,氛围灯感觉也就比没有强那么一点点,加几条灯带的事,为什么车门上不加上呢?还有就是前排USB接口,其实挺好的,但是连上手机中控好乱,直接做到扶手箱多好,外面也不漏那么多线,绝对实用很多。

性价比我觉得是挺好了,要是在细节方面在提升一下应该可以无敌

4S店售后服务

店里服务也比较好,手机充电还需要付钱,差评

性价比高,当时在君威,阿特兹,红旗之间纠结很长时间,阿特兹转向机问题好像一直没有解决,君威倒是不错,但是同等价格跟H5一比完全是渣渣。还有就是保值是真的硬伤(第一辆车就是别克),最后义无反顾选择红旗