当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI
长安汽车华中区: 我的爱车,逸动DT

我的爱车,逸动DT

逸动DT 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI 购车经销商: 新乡长宇长安 来自:汽车之家Android版

长安汽车华中区

逸动DT 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI

2019-11-13 首次发表
  • 2019-08
  • 新乡

最满意

到现在车买了差不多有三个月了,最满意的就是外观了,大气时尚,看起来很年轻,很有动感。其次就是这款车的配置也高,功能很多!

最不满意

目前还没有发现有哪里是不满意的,以后用车的过程中,如果有什么不满意的再过来补充吧!

相对于同等价位的车来说。这款车的空间还是很足的,不管是上下班还是家用都是足够的!

本人个子1.6米,属于中等个子,驾驶位空间正合适,很舒服!

家人乘坐评价

后排空间坐三个人也不会显的很拥挤,与前排之间的腿部空间也正合适!

后备箱空间也足够大,平时出去游玩的话,后备箱能装满满一车的东西!

1.6排量的动力对于平时上下班和接送孩子的话是够用的!加速还是比较快的!

开空调/负重加速

如果平时开空调的话,动力稍微会有一点点弱,加速会有点慢!

日常加速动力

起步也比较快,平时上下班用,动力绝对足够了!

操控方面没得说,多功能的方向盘再加上电子助力,转向很灵敏!刹车和油门也是比较灵敏的!

方向盘操控感

多功能方向盘没有虚位,指向精准,指哪打哪!

底盘悬架支撑

车子底盘稳定性比较好,跑高速时车子也不会漂!

目前还处于磨合期,可能油耗相对来说会稍微高点,不过总的来说对于油耗,我个人还是比较满意的!

城市道路行驶

在市区拥堵路段油耗相对会高一点,目前大概7个油左右,主要是新车还在磨合期,时间长了油耗肯定会低的!

高速路行驶

跑高速的话油耗相对来说就会低了,大概6-6.5个油

整体来说,这款车的舒适性挺好的,座椅很舒服,包裹性很好!

舒适性还是很不错的,座椅坐起来也很舒服,比较柔软,包裹性也好!

车内噪音

隔音效果还是很不错的,跑高速的时候可能会稍微有一点点的胎噪,不过整体来说还是很不错的!

外观那是相当漂亮,买这款车就是因为车子的外观很年轻时尚!

外观感受

外观大气,看起来很年轻时尚,符合大多数年轻人的审美!

车身及车轮

车身腰线流线型很漂亮,整体看起来很有动感!

内饰布局比较中规中矩,做工精细,很有质感!

多媒体

多功能的中控大屏是我本人比较喜欢的,清晰度很高!

综合来考虑,这款车相对于同等价位的车来说性价比还是比较高的,这款车无论是作为上下班的代步工具还是家用都是一个很不错的选择!