当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI
111王jl123: 迷你小车有你就够了
  • 2090

迷你小车有你就够了

逸动DT 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI 购车经销商: 长安汽车诺维兰集团店 来自:汽车之家Android版

111王jl123

逸动DT 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI

2019-11-21 首次发表
  • 2019-08
  • 太原

最满意

舒适性不错的小车。经济实用,满足日常上下班的需求。,很好的代步工具。

最不满意

油耗有点高,可能是我开车的习惯不太好。但是油耗确实是都8.6了。

空间还不错,紧凑型的车后排也可以坐三个人,没有像大众车那样中间凸起的地板。不过如果后面坐胖子的话,也就两个人。后备箱感觉还挺大挺深的,至少日常放的一些东西都能满足。

日常上下班动力没有问题,买车时间短也没有去自驾游过城市里开车起步还挺快。对于我来说,动力足够了。开空调的时候还可以不会说有影响。

刹车特别灵敏。跑起来很稳重,不会轻飘飘。

油耗有点多。老公说我开车的习惯不好。可能我需要练一练。最近像下班高峰期修路有点堵车,有好久飚到了八点多。但是确实是有点高。有时候偶尔开暖风,不知道有没有影响油耗。

舒适性还不错,毕竟5万多的车这样的配置很厉害了,中控的设计都很舒服。座椅包裹性也很强,尤其是头枕挺舒服,我不喜欢有的车后面顶的头难受。噪音的话可以接受,毕竟价钱在这里也不能奢求太完美。

外观比较喜欢,尤其是前脸和灯,看起来特别大气,完全不像是一个这么紧凑的车,这个设计看起来车有活力。而且流线型的设计也不错。比很多紧凑型的车都好看。我挺满意的。

长安车的中控我还是比较喜欢的,不像别的国产车设计的有些不舒服。总体设计比较年轻化,而且科技感挺好。细节处也不错。

性价比很高,犀利的大灯,格栅式的前脸都很符合这个车的年轻气质。买车时候,4s店的服务也不错。美女很热情还送保养。这样的价钱还是挺值的。