当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2019款 2.0T XL Upper 智享版
CCTV酱油君: 第七代天籁,颜值舒适并存

第七代天籁,颜值舒适并存

天籁 2019款 2.0T XL Upper 智享版 购车经销商: 六盘水东风日产黔旺专营店 来自:汽车之家iPhone版

CCTV酱油君

天籁 2019款 2.0T XL Upper 智享版

2019-11-15 首次发表
  • 2019-08
  • 六盘水

最满意

日产车的前脸基本都是一个款式,大V脸,这个也是一个品牌极具识别度的标志。两侧的大灯感觉很尖锐搭配下方梯形的进气口和两侧雾灯下方的铲型前唇造型,回力标式的日间行车灯同样 也是日产的特点吧。车身查阅了一下有4901mm的长度,在尾部修饰以及腰线的衬托下,显得非常修长迷人。而且是双出排气,虽然平时看不出来,但是确实存在。 全新天籁在内饰方面我感觉比较立体,皮质包裹加搪塑材质营造出舒适和豪华感。方向盘握感厚实,仪表盘设计简洁。多媒体控制功能比较丰富和实用。支持4G网络,智能网联APP等。

最不满意

目前还没有什么不满意的地方,使用感受很棒

空间特别大,特别喜欢,坐着的伸展度特别的好,不会感觉很压抑

动力是最喜欢的,最棒的感觉,喜欢一脚油门就带来的推背感,感觉无与伦比,非常棒

操作方面也很不错,设计简洁,很多功能一目了然,没有过多的繁琐,方向盘也很轻,助力也很合适,转弯时很省力

也许是2.0T的排量,油耗就相对来说就比较高,但是也能在接受范围,始终是大排量,但还是喜欢,没有原因的喜欢

特别舒适,真皮沙发的体验,也是日产车最好的一点,舒适的环境和设计,也是最喜欢的一点

天籁车看着特别好看,而且很大气,我的车是深蓝色的,洋气的同时也带着高雅,所以很喜欢

内饰的设计风格非常适合我们的生活,低调奢华

如果说推荐朋友买车,主推就是这款天籁,因为自己一直开的就是日产车,而天籁又是日产车中的佼佼者,性价比非常好,值得拥有

上下班方便,出行方便,旅游和家人出去等等