当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高维标准续航立方版
at5g7waew82: 人生几何,我的A选项

人生几何,我的A选项

吉利几何A 2019款 高维标准续航立方版 购车经销商: 骏源吉利新能源 来自:汽车之家iPhone版

at5g7waew82

吉利几何A 2019款 高维标准续航立方版

2019-11-15 首次发表
  • 2019-10
  • 深圳

最满意

相对燃油车来说,使用成本低。保养费用也便宜,不限行,不限牌等,这是选择电动车的主要原因,选择几何的原因是性价比高,外观精致,内饰优美。符合我的审美观。

最不满意

中控在强光下看不到,还有仪表盘小的可怜。不过习惯了还好,

空间不算很大,坐四个人的话足够,坐五个人就有点挤,也不算很挤,整体来说可以接受。最好出个B级车。哈哈就算出了也没钱买了。

之前开的燃油车,起步都是很慢的,几何真的出乎我的意料,电门一踩动力就直接上来了。很快,不像油车,慢的要死。这动力超棒。

开完几何不像去开别的车了,几何是家里的第二台车,一台油车是我的,几何是给老婆买的。现在都是我跟老婆抢着开几何,都不想理油车啦。哈哈,几何的操控真的很好,底盘调教到位。

百公里耗电13.1这样,400公里没毛病,没有虚标,真实续航,这点很不错,对于电动车来说最担心的就是续航了。不过我对几何还是满满的信心的。平时能开到380这样,误差也不大,能在我接受的范围内,所以给几何点赞。

车内毫无异味,座椅坐的很舒服,贴肤,听说是欧盟认证的最高级别。确实比真皮座椅舒服,没有味道。

外观跟内饰我都是很满意的,选择几何就是喜欢它的外观跟内饰的设计。很像概念车。

内饰简约大方,科幻感十足,炫彩的氛围灯,小巧玲珑的方向盘。都挺满意的。

性价比很高,该有的都有,只要别人有的,几何应该少不了,