当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 高维标准续航立方版
汕尾车友2279846: 几何A-运动生活陪伴你我出行

几何A-运动生活陪伴你我出行

吉利几何A 2019款 高维标准续航立方版 购车经销商: 骏源吉利新能源 来自:汽车之家Android版

汕尾车友2279846

吉利几何A 2019款 高维标准续航立方版

2019-12-12 首次发表
  • 400公里
    冬季续航
  • 2019-11
  • 深圳

最满意

现代人选车当然是选择颜值高的车子啦,几何的设计比较前卫,搭载沃尔沃的L2级别自动驾驶,有颜值的同时,也拥有很高安全配置。简单时尚,不失审美颜值。

最不满意

零甲醛的内饰要小心爱护才可以,座椅没有想像那么耐脏。不过还是利大于弊吧,比较坐起来很舒适,白天放在外面,座椅不会像皮质的那么烫。

空间还是比较够用的,座椅的包裹性很好,给人感觉很舒适,很贴心。后排坐三个人勉强够坐,俩人会比较舒适。

电车起步还是比较快的,但跑高速就没那么快了,城市开起来就很舒适,加速很平顺。

如果有机会开电车的话,我推荐你们试驾一下,电车是真的好开,开完都不想开油车了。

临牌提车半个多月了,也跑到广州去玩了一趟,充满电跑个来回完全没问题,比较真实的一个续航能力。

座椅舒适感的话,我会给满分。但这款车子的胎噪比较大,给人感觉比较不适应,开的时候要听音乐才会比较舒适。不过没有了发动机声音才会感觉胎噪比较大。

外观设计我还是比较满意的,之前一眼就看上了,很前卫,特别喜欢,特别适合我们年轻人。

内饰设计很简约,也有后排出风口,没有什么实体键。但有一点我不太明白,就是中控台的亮度白天很暗,看不太清楚,这个我就不能理解了!!

电车整体性价比还是蛮高的,配置高,操控性好,加速没有顿挫感,很舒适。而且出行成本低,经常要跑业务的可以考虑买一辆。