当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
佛山车友7072249: 谈谈科鲁泽这车最差的地方,想买车的不妨参考

谈谈科鲁泽这车最差的地方,想买车的不妨参考

佛山车友7072249

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2019-11-16 首次发表
  • 2019-09
  • 佛山

最满意

刚开始吸引人的就是外观了,动力一般就是加速时总感觉在憋着升档不够积极,还有音响不错,而且还配筷子大的后悬架,其它夸的好的网上大把

最不满意

那就谈谈这套AT变速箱,这也是我最想吐槽的地方我不知道其它是怎么开车的平时市区开转速基本维持在2000转,所以想低油耗是不可能的现在不开空调8.5个油,夏天开了空调估计11个油是跑不掉的,大家可以问下身边有车的有谁的车会那么高转速。当档2挡升3时稍加油门2200-3000转速,太吓人了,不妨大家可以网上搜一下通用at变速箱,不吹不黑事实说话,还有车身车漆也薄随便剐蹭就掉漆了。隔音做的也很差,整车塑料感很强不过考虑10万以下的车我也是接受了。

满载的情况下没有觉得拥挤,头部空间也是足够,前排这套座椅坐着还是挺舒服的,基本开车过程没有感到不适,后排的话就糟糕了头枕不能调高低中间没有头枕谁受得了,当时买车的时候也纠结过这问题

动力输出迟缓,当你起步深踩油门时可能是涡轮介入吧,感觉会往前窜一下

转向还算精准但方向盘很硬,转个急弯基本是要两个手来转向,不太适合女孩子开.

一箱油看表就开400公里,像我上班比较远就开个8天左右吧,受不了,如果还想用来跑顺风车的朋友劝你们还是打消这个念头吧2640的轴距滴滴什么都注册不了,三四线城市就不知道了,这个油耗也不值得去跑顺风车专车。。

车头部份还是很好看的,到了车尾就看着很不协调特别在侧面看,而且塑料覆盖件太多了感觉用手都可以把这车覆盖件掰下来,

这个价钱的内饰就不要想太好了,起码还有一套皮座椅,不过车内异味就有点上头了

如果大家也是跟我一样冲着这个外观买车的话这车很不错,你想要的它基本都有,如果是考虑油耗动力方面的这车真心不适合,动力不强油耗偏高,主要是这套变速箱不行还不如CVT

购车2年4个月后质量评价 | 2022-01-04

• 动力系统-发动机有异响-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-热启动时
    • 动力系统-发动机无力-低速行驶时加速(低于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-中高速行驶时加速(高于40公里/小时)
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺