当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 手动炫色型 国V
a侃侃而谈的人: 人车互关,我人生旅途的挚友。

人车互关,我人生旅途的挚友。

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫色型 国V 购车经销商: 临汾市卡乐仕 来自:手机汽车之家

a侃侃而谈的人

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫色型 国V

2019-11-17 首次发表
  • 2019-03
  • 临汾

最满意

买车到现在,觉得最让自己满意的就是跑了将近一万公里了,油耗表现还不错,另外就是买车的时候身边好多人建议买合资,害怕国产小毛病多。但是现在看来不后悔,一点问题没有。这就妥妥的了。

最不满意

不太满意的地方就是当时买车是在总店买的,现在保养起来距离有点远,要是家门口或者县城设个维修保养的站点就更方便了。

空间是绝对毋庸置疑的后排坐三个人宽宽松松,有时候还会有个小孩子加塞,也不觉得拥挤。

后排很平整,坐着很舒服。

来张近点的,看看我的大红色坐垫,嘿嘿

后备箱更是甩开合资好几条街。

这款车是带涡轮增压的,平时在我们县城跑山路比较多,但是上坡也完全不费劲。动力强劲,毫不逊色。

后边都有标注280T的噢!

这个车虽然是越野车,但是底盘调的还是比较适中的,跑起来不觉得硬。而且打方向的时候也很灵活,媳妇开着都觉得操作自如。

中控屏幕按键也很好操作,按起来很舒服,反应也快。

现在开了将近一万,油耗在7左右,觉得还是很经济的。而且平时跑山路多,拉东西也多,所以这个油耗还是挺满意的。

来张上次保养了之后拍的图片。

坐着很舒服,座椅很软,经常长途驾驶,是我的忠实伴侣。哈哈😄

前排空间也大,坐着腿完全能放松,很舒服。

整个车身很大气,但是灯是我觉得最漂亮的地方。这款车还有日行灯,平时跑高速过隧道很方便。

前脸也不错。

旁边这点缀很亮眼。

亮点来了。漂亮不

整个车的内饰是红黑结合的,还不至于显得那么压抑。很符合现代人的审美。用才环保,买了直接开的,没有什么新车味。

总体来讲,当时购车经济有限,自然是选了自己能力范围内的性价比最高的车。也还不错,作为人生的第一辆车,买的不后悔。也希望它继续好好表现,我们互爱互助,携手向前。😄