当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 手动炫色型 国V
聊城车友5593867: Cs55这款车,开起来很稳,油耗这方面也是比较经济的

Cs55这款车,开起来很稳,油耗这方面也是比较经济的

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫色型 国V 购车经销商: 聊城万达长安汽车 来自:汽车之家Android版

聊城车友5593867

长安CS55 2018款 1.5T 手动炫色型 国V

2019-12-08 首次发表
  • 2019-11
  • 聊城

最满意

Cs55这款车总体来说我是比较满意的,空间的话比较灵活方便,比较实用,平时我经常拉一些货物,把后排座椅放倒后放不少东西呢。带着孩子出门的时候,把一些随身物品放到放倒的后座上,拿的时候直接拿过来用,不用再开车门去打开后备箱取了,非常方便的呢。这款车的动力也是不错的,平时上下班,踩下油门,动力说来就来了,起步也是很👍,等红灯的时候,不耽误时间。有一次跑高速,我想超前面的车,加上油门,飞速的进行超车,当时的感觉很有成就感,我感觉我开着cs55我很自豪!CS55这款车的换挡效率也是非常快的,每次换挡的时候,一点迟钝都没有,而且特别平顺,媳妇说很好开,比之前的车换挡块好多。

最不满意

说到最不满意的地方,我感觉它的内饰不是特别洋气,有些老旧。

空间挺大的,而且比较灵活,能放一些大点的物品

动力我非常满意,起步很快,等红灯的时候,不用担心总过不去红灯。高速上超车的时候,非常迅速,成就感爆棚

方向盘超控起来很方便,很轻,而且回轮挺快的。底盘我是最满意的,我回老家的时候走个坑洼路面,一下就通过了。

油耗方面的话还是比较省的。平时的话,我就是在市里上下班开。偶尔的时候出远门。综合油耗的话在7个半左右吧。

这款车的座椅挺舒服的,急转弯时时候,给人一种包裹的感受,不容易身子倾斜。平时开起来基本没听见什么噪音,这款车的隔音做的还不错。

外观简单大方,这也是我当初买它的一方面,比较喜欢它的日间行车灯,辨识度挺高的,我感觉很好看。

内饰方面的话,也是比较简单大方吧。储物空间挺多的,方便实用,后排有水杯架。里面的导航也是比较实用的,连接蓝牙可以接打电话,后排的话也有那后排出风口。

我感觉这款车的性价比还是非常高。售后服务我也比较满意。