当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2019款 2.0L CVT睿享版 国VI
森林迷了路的鹿: 橙色光芒四闪的小七

橙色光芒四闪的小七

启辰T70 2019款 2.0L CVT睿享版 国VI 购车经销商: 启辰广州迎宾番禺 来自:汽车之家iPhone版

森林迷了路的鹿

启辰T70 2019款 2.0L CVT睿享版 国VI

2019-11-17 首次发表
  • 2019-04
  • 广州

最满意

油耗不高,空间大,后排座椅放倒后真能拉很多东西,外观帅气,发动机变速箱运行平顺,性价比高

最不满意

就是cvt变速箱比较肉,市区开着还行,上高速超车肉得比较明显,胎噪音有点明显,车身较薄

空间是当初买这车考虑的因素之一,因为我自己家里比较多人,这车的空间没得说,后备箱也很大空间,而且后排座椅放倒后可以装很多东西

2.0的排量,我觉得家用车够用,开着很平顺的变速箱,就是起步肉和高速超车的时候响应显得没那么快,后续起来了还是不错的

对于家用车来说,操控还是可以,车内按键很明确,不会很难看懂,加入cvt变速箱也就这样,平顺,没什么操纵乐趣

油耗我个人觉得2.0的排量车有这油耗算低了,我这也是才开几千公里的新车,磨合期也能有这7点多的低油耗,对于油耗方面还是挺满意的

座椅包裹性不错,也很软,腰侧支撑也不错,转弯的时候可以起到一定的作用,空间也大,几个人坐后排也不觉得拥挤

外观没得说,时尚帅气,显年轻,刚提车回家的时候,加上我选的橙色颜色的车身,回头率百分之百,很多人都跑过来问我这是什么车这么好看,哈哈,对于70的外观,一个字,赞

内饰做工很大气,超大中控屏,智联系统,多功能方向盘,很不错

性价比没得说,日产发动机保值,对于油耗个人还是很满意,经济又实用,能拉能装还能省钱。

性价比高,日产三大件,车价优惠比较大,外形好看帅气,空间大