当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动豪华版 国V
铜仁车友8682070: “5万块钱”圆你跑车梦

“5万块钱”圆你跑车梦

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

铜仁车友8682070

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动豪华版 国V

2019-11-18 首次发表
  • 2019-10
  • 铜仁

最满意

这款车的外观及性能的一个性价比非常高。它的舒适性和操控性也是非常好。我目前行驶3000多公里。没出现任何小毛病。油耗话也是非常低。我从提车开始就和朋友们一起在玩车。我们呢还出了一个车队。三千公里回来去4s店保养,,今天呢,也是和大家分享一下。有买此车的可以加入我们的团队。当初选择此车的时候,主要是它的一个价格比较低,外观比较好看,同时也比较适合改装。有人提车之后就和朋友跑了一次,改装的零件都没有到。

最不满意

动力还是有点不够。在加上车身有点轻。高速跑快了,有点飘。隔音效果也有点差。跑到130之后,感觉车里面风噪和胎噪。还是很大。隔音这一点能改善一下就好了。虽然说还是有这么多缺点,但是毕竟这个价位吧也能够接受。毕竟车型还是很好改装的。给人起来也是非常的有肌肉感,精神感。

空间的话也是非常宽大的,4600mm的车长,2625mm的轴距。乘坐的话不会有任何的一个挤压感,买回去家人们坐着也不感觉到有任何的拥挤。毕竟都知道家里人只在乎一个后备箱空间。

后备箱要是后面能有个开关就好了在主驾驶开的话有点麻烦感觉,,反正就偶尔在家里给父母拿点东西也无所谓。父母呢他们觉得也还用着可以。

☆ 空间设计亮点

取消了中间扶手脚边的那一个凸起的地方。让中间那个乘坐的人员也非常舒适。昨天感觉脚下一样东西。卡着。

动力的话,三菱的发动机。1.5自然吸气。扒一些陡坡的时候还是有点费劲。但是我开过这么多车,比一般的自然吸气动力还是要强劲一点。他的120匹马力不是开玩笑的,还是比一般1.5自然吸气的优势要强一点。提速提速这一块。只要你舍得给油一样的能跑到飞起。我高速上最高跑过5.9,5.8。日本三菱的发动机省油这一块和动力这一块还是没得说的。

五速手动变速箱加机械式手刹。改装的不二之选。

三菱的4a91发动机,省油又耐用。.

操控起来还是非常的没问题。所谓没有怂车,只有怂人。虽然没有配备电子助力,但是我也用不惯那个。毕竟我们玩改装车的都是走一些不寻常的路。再加上他的一个机械手刹,对于我们改装车子的就是一个非常人性化的一个设计。再加上它的一个手刹,设计非常的一个方便。底盘悬架都是三菱的赛车调校。跑起来没有任何的问题,通过性和舒适性都比较强。

油耗的话非常的低。从图片上都可以看出来6.2高速的时候5.8,其实真的不算高,买车之前听我朋友说东南车很很费油。只有用了之后你才知道,其实真的很省油。其他车不知道轿车的话是非常省油的。开空调可能要加0.1个油左右。

座椅都是皮质座椅做的,非常出色,就是车内噪音有点大。主要是高速的时候,速度快了就有噪音。所以我经常跑快的时候都是开的音乐,,能遮挡住一些风噪和胎噪,因为我开车的时候不喜欢噪音很大。

外观的话就像我们前面说的,非常的适合改装外观呢,也看着非常的一个霸气,特别适合我们这种改车的人。价格5万块钱钣金这一方面还是有点差。这里我想提个建议,就说这个轮胎小了点,,我目前自己买了这款车轮胎已经改了。毕竟我觉得195还是有点太窄了,抓地力不够强。

外观感受

沉稳大气,年轻时尚。改装车的不二之选。。

车内没有什么异味。,配置的话基本配置都有。毕竟对于我们来说配置多了也没什么用,比如说车身稳定这些我们都不需要。导航这些有就行。

这款车的话性价比还是挺高的。现在买车也是看服务,我觉得这家4s店的服务非常的好。保养维修都没得说。