当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V
卩s大谷子: “缤”行天下•“越”不可挡

“缤”行天下•“越”不可挡

缤越 2019款 运动款 260T DCT Battle 国V 购车经销商: 河南华星4S店 来自:汽车之家iPhone版

卩s大谷子

2019-11-18 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

当我认识这款车时,是被一张红色的外观把我深深的吸引了,第二天大早上就去当地看车了,哇塞,外观 科技 属实很棒,我用车也就我自己开,我觉得这个空间对我这个90后的小伙子来说完全可以了,第二天上午去试车了,动力非常给力,试驾完回了就订车了,办完手续当天就开回家了。路口起步,我的缤越永远的第一,内心还是非常得意的,动力足 提速猛,正是年轻人的需求,顶配科技感十足。上路回头率超高,豫见缤越•一起缤越 “为年轻较劲”

最不满意

缤越让我唯一不满意的地方是:油箱 45升200块钱的油就加满了,能跑400多公里,如果油箱在大点事不是跑的更远了。 还有就是原厂LED大灯,远光不能调节高低,我试调了好几次,都没能调高,原车的灯光我个人觉得有点偏低,我对灯光要求比较高,所以缤越车友的灯光没人比的过我。 座椅套也有些缺点,没有包严实容易脱落,不注意的话座椅套就能扯掉,还有门边的皮革,没有刷胶,容易开逢。 还有车漆 有点太薄了,稍微磕碰就脱落了,我不知道其他车友有没有遇到,目前我车上已有好几处脱皮,程度并不大。每款车都有缺点,缤越细节上完全可以提高的,其实对我来说这都不叫事,自己就能全部复原。

平时都是我自己一个人开车,后排几乎不坐人,有一次外地的朋友来我这,后排最对一次坐下了4个年轻大小伙子,不用解释肯定很挤了,缤越能承载6个人,我已经试过了。

☆ 空间设计亮点

个人感觉中控水杯架太多了,可以去掉一个,把扶手小空间和增大,或改良成车载冰箱。

我的个人身高175调整好座椅还是不错的。

我喜欢户外,缤越的后备箱对我来说完全不够用。

车内储物能力

处于空间我觉得还可以,也就放些小东西够用了。

家人乘坐评价

一家四口人,空间充足,即便有胖子也够用了。

动力猛如如虎,红灯区缤越永远的第一,我喜欢刺激,每次红灯区我都是第一个通过的,给力。

故障-动力系统

用车大半年行驶9600公里没有出现过故障。

日常加速动力

我一般系好安全带猛踩油门冲锋的感觉很刺激,没有别的不合适。

开空调/负重加速

平时我开着空调, 也没感觉有其他影响的。

特殊路况行驶动力

如果遇到下雨下雪天气行车行车中慢点就好了。

拥堵路段,可以使用自动驻车功能,堵车路段很方便,对新手来说这个功能非常有用。

操控性非常可以的,我的缤越Battle还配有L2级别的自动驾驶,行车中 自动跟车自动回方向,运动型手自一体 还带换挡拨片,有种开跑车的感觉。

故障-操控系统

我的缤越提车这大半个月了,暂时没有碰到。

☆ 自动泊车入位

自动泊车这个功能对于新手用处还是很大的。

☆ 车道保持辅助系统

行驶中这套系统还是非常实用的,我已体验。

☆ 并线辅助

平时行车有了这个功能不会担心压线行驶了,用处非常大。

方向盘操控感

方向盘灵活运用,轻轻松松,根本没那么累。

脱困能力

上次停车到田里了,下雨后,陷进去了,最后我用操作性搭配原车的那个叫啥啥系统,给冲出去了。

刹车表现

这套刹车搭配的还是不错的,紧急刹车还是能停稳的。

缤越这个油耗还不算高,SUV一公里5毛钱,我能接受,不管别人怎么说,我只按我们当地的油价核算的。

开空调油耗

即便开空调也高不到哪去,买车担心油耗是不对的。

身为缤越准车主的我个人觉得整体还是不错的。

☆ PM2.5过滤装置

我的Battle有自动循环过滤系统,自动开始。

原车座椅还是非常舒服的,根本没有那么硬。

车内噪音

风噪,每款车都会有,高速最为明显,我觉得正常。

缤越的空调动力也是相当给力的,冷风 暖风都非常给力,我是冬季提的车,过了一个夏季,这个冬季又来了。

悬架减震舒适性

原车的这个减震有点硬了,当然可以理解吧。

外观设计整体造型我必须给一个满分,因为自己喜欢。

故障-外观

行驶了9600多公里了一切都很正常的,没有啥问题。

外观感受

我比较喜欢运动型,这车刚好适合我的年纪。

双L的行车灯 搭配远近光LED大灯效果还是很强的。

钣金车漆

原车的车漆的确有一点薄了,其他都没啥的。

车身及车轮

原车顶配Battle这套轮毂搭配的相当可以。

原车顶配Battle的酒红色的内饰整体还是很协调的。

故障-内饰

我的原车内饰暂时没有发现任何问题,觉得很不错。

☆ 车联网

开机4G网络可以智能连接手机接打电话啥的。

☆ 氛围灯

原车自带的有3个模式颜色的氛围灯根据模式搭配颜色。

☆ 内置行车记录仪

这个记录仪很实用的,事后可以查看全过程。

内饰设计风格

运动型,我喜欢,华丽的内饰不次于BBA。

新车也就真皮的味道,打开窗户,或者放个香膏就能解决的问题。

多媒体

我喜欢用多媒体播放音乐,觉得音质比较正。

内饰材质

原车顶配Battle酒红色的皮革内饰,没有异味。

同价位的车型可以随便对比,我觉得没有缤越更出众了。

购车

虽然没有任何优惠,但是因为喜欢所以没有在乎。

保养维护

就送了首保而已,喜欢可以不在乎其他的。。

4S店售后服务

服务热线很好,上次的车胎气压有点偏低,过去之后工作人员很热心的先给解决,快的很。

品牌评价

我对品牌没啥太大要求,吉利汽车近几年的趋势大家都能看在眼里。

入手缤越,一切的一切靠的是缘分,我刚好豫见又刚好喜欢。 原本打算提一辆五菱神车玩玩,也去看了,只是新款不咋好看就放弃了,刚好旁边还有辆S37座车看着还可以,又多看了几天。提车前好多人会纠结 提那款车?我也一样 看了好几款好几个配置,最终也不知道哪个适合我,转眼就快过年了,我的车还没有确定车型,天天看 天天查配置,然而并没有卵用,提车前我连我大概多钱接受我都不知道,后来我朋友就问我你想要:面包车 还是轿车 还是SUV 还是硬派越野,我想了想:怎么年轻的我买个面包车回去肯定被笑掉大牙,果断淘汰面包车了,轿车吧,我并不喜欢,因为我的偏胖,轿车坐起来不舒服更不符合我的气势。硬派越野可以考虑 但是……一年365天能有几天出去玩越野呀。最终还是选择了SUV,然后朋友又问我,价位接受多少钱,我当时说10万左右能落地就可以。先看了宝骏的RS-5被黑科技给吸引了,外观也比较高大上,车标也换了,当时就差几天上市了,几天,没有等。然后朋友推荐吉利缤越,一张图片把我钩去了实体店,配置不用看都知道,外观相当可以,科技感也非常给力,试驾后二话没说 直接核算订车了,晚上就开回来了。在购买缤越时,好多配置都没搞清楚,什么自动泊车 L2的自动巡航啥的,当时压根都没注意,也是后来才知道。提车之前我知道缤越是3缸机,但是我并没有在意,好多朋友说三缸机抖啥的,我的缤越跑了9600公里了,也没感觉,有的车友都该第三次保养了,也没存在啥问题,所以说担心没啥卵用,自己喜欢即可,不要花钱买别人喜欢的东西。