当前位置:首页 > 紧凑型车> 卡罗拉> 卡罗拉 口碑> 2019款 1.2T S-CVT GL-i豪华版

小白龙回家啦

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i豪华版 购车经销商: 庞大龙盛丰田 来自:汽车之家Android版

呼伦贝尔车友5475952

卡罗拉 2019款 1.2T S-CVT GL-i豪华版

2019-11-18 首次发表
  • 2019-09
  • 呼伦贝尔

最满意

在一进店的时候,这辆车就让我眼前一亮,外 形虽然小,但是他的内部空间很宽,而且座椅 也十分舒适,给人一种特别放松的感觉,让我 觉得在以后的长途驾驶中不会太累。价格也十 分适中,不会增加我的生活压力。车的颜值也 是特别的高。

最不满意

车的外观和内饰我都是十分的满意,但是这辆车的减震一般。

这辆车虽然外形看上去不是很大,但是他的内 部空间还是可以的,不是特别的拥挤,我得腿 可以十分舒展,不用特意缩起来。后座的空 间也是同样舒适,而且他的后备箱空间也是很 大了,让我感觉在外出旅行时,可以放很多的 东西,不会没有地方。

在动力上来说,这辆车算是很优秀了,起步很满意,一点都不拖泥带水。推背感十足,开着很刺激,发动机噪音低,加速性能极佳。

操控比较方便,方向盘使用特别顺手,也很灵 活,十分适合新手。是我在挑选车的时候,感 觉特别满意的一款了,十分喜欢。

油耗相较于其他车来说,是比较低的,十分省 油,感觉在自驾游的时候,不会因为费油这个 问题而烦恼,也算是省下了一笔钱。

首先,座椅特别舒适,不会珞得慌,腿脚也能 舒展的开,不是特别的挤,视野也特别的阔, 他的软硬程度也是恰到好处。其次,他的空调 也很凉快,即使是在后排乘坐这辆车,也觉得 特别舒适凉快,不会闷的慌,这个方面,很大 的缓解了晕车的人的情况,而且他的音响我感 觉也是特别棒的,这个价格能做到这种程度, 我也是很满意了。

不得不说,我太爱这辆车的外观了!首先,我 个人比较喜欢白色,所以,不用说,这辆车的 颜色我是特别特别满意的了。其次,这辆车的 车型的设计也是非常的流畅,不会让人感觉到 别扭,或者碍眼,这一点我也是特别的钟意, 感觉他的颜值也是很适合我们年轻人的审美 了。

这辆车的内饰,也是吸引我购买他的一大理 由,你上车一看,就感觉他特别的上档次,不 是那种廉价的塑料感,让人觉得十分的高大 上,而且他也是属于耐看型的,这辆车内饰的 简约和他外观的流畅度特别搭,总体来讲十分 不错,也很符合我们一家的审美。

这辆车裸车价是13.58万元,这个价位的车, 一比较,就知道他的性价比是特别的高了,车 的配置很符合甚至感觉都要超过他的价格了! 不用说,简直是我的首选车!太实惠了,而且 他耗油量还特别低,这点简直就是他的加分 项!

这辆车虽然外形看上去不是很大,但是他的内 部空间还是可以的,不是特别的拥挤,我得腿 可以十分舒展,不用特意蜡缩起来。后座的空 间也是同样舒适,而且他的后备箱空间也是很 大了,让我感觉在外出旅行时,可以放很多的 东西,不会没有地方。