当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家(进口)> 航海家(进口) 口碑> 2019款 2.7T 四驱尊耀版 国VI
哥忒式探人生: 航海家是我用过最好的车

航海家是我用过最好的车

哥忒式探人生

航海家(进口) 2019款 2.7T 四驱尊耀版 国VI

2019-11-21 首次发表
  • 2019-10
  • 深圳

最满意

本来最开始是想买另一款的,可是觉得买车应该要慎重,再多看几款。这款车在我这段时间的使用来看,是完全没有让我失望的。光是林肯这个标志就已经代表了很多东西和很多保障。再加上它的外观和时尚的设计。我和我的家人都非常喜欢。

最不满意

最不满意的应该就是它的内饰了。我觉得应该有的东西,但是它却都没有。但是最后我还是接受了这款车。因为他的其他设置真的都特别好。也完全配得上这个价格。车子只要最基本的东西能得到高质量的保障就已经是很不错的了。

空间大部分还是很满意的,包括尾箱的深度我都觉得很不错。因为我平时因为工作的原因,经常会带很多东西。有了这辆车我再也不会担心东西会装不了或者是怎样的。

2.7T动力我觉得是很不错的,加速的时候甚至还有推背感。

这真的是我开过以来最灵活的车了。不管做什么,你只要一个按键,他绝对立马能反应过来。最开始开的时候我还不是很习惯,因为它真的太灵敏了,我自己都还没有适应过来。只能对这款车说牛!

油耗是已经比我想象中的要低的了。因为他的各种配置都是很好的,已经做好了他会很耗油的预算。可是也没有我想象中耗的那么凶,但他在同类型当中的话还是算是比较耗油了。

舒适性极度好评,特别稳重。开车根本不会感觉到抖。女朋友的完全可以在车里面化妆。画眼线都不会画歪的那种稳。

外观是我非常喜欢的一个点,林肯的车灯设计都是家族风。

没有什么特别的设计。就是中规中矩。没有很惊艳,但是也不至于特别丑。是属于简洁的风格,干练。

开车的感觉和我家人乘车的感觉都是很不错。是一款推荐的车。

以前也开过我朋友的车,或者是公司配的车。大概也了解了各种车开起来是什么样的感觉。这款车是我开的这么多车以来感觉最舒服的一辆车。我是个很有活力的人,这款车感觉和我一样也很有活力有冲劲。很符合我的性格和我想要的感觉。