当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2019款 领军版 1.5L 手动豪华型 国VI
an9s5tpx3d4: 我家的宝贝之黑标小金

我家的宝贝之黑标小金

an9s5tpx3d4

帝豪 2019款 领军版 1.5L 手动豪华型 国VI

2019-11-22 首次发表
  • 2019-10
  • 运城

最满意

空间,内饰和性价比是我对帝豪最满意的地方。帝豪这辆车从外面看起来不算大,就是正常的紧凑型车,但是实际的车内空间在同级别中可以说是佼佼者,毕竟买是为我们一家四口服务的,所以我对它的空间表现是非常的满意。内饰用料和设计的都不错,中控简约大方,用了很多的软性材质,挺居家的感觉,再次一个液晶仪表盘的配置真滴是提升了不少的档次感,对它我是非常满意的。

最不满意

我对它确实没有什么特别不满意的地方,非要说的话就是后排的出风口了,冬天还行,夏天的话后排可能会很不舒服。

空间很充足,我178的个子坐在后排无论是腿部还是头部余留空间都不小,后备箱的空间也是可以的。

动力够用的,买它就是上下班以及日常通勤使用的,所以我对动力的要求不太高。

车子开起来比较轻快,动力手感和力度都没得问题,指向精准,指哪打哪,所谓的操控感我觉得还是不粗的。

目前油耗的话是百公里7个多一些,车子没过磨合期油耗肯定还是高一些,不过后期应该会再降,这个油耗我还是可以接受的,

没有开过很好的车,但是我觉得帝豪的舒适度和十几万的合资车的水平还是可以比一比的,毕竟我没听家人说这车有坐着不舒服的感觉,就是后排没有出风口确实不太理想,这个冬天还好,到了夏天应该不是蛮爽。

外观虽然不如帝豪GL惊艳,但是胜在耐看,很符合家用车的外观设计,我觉得还是蛮好看的

内饰用料和做工以及设计都是不错的,非常对得起这个价钱,液晶仪表盘着实是一个加分项。

几万块的价格能买到一辆好开好用且坐进车内比较有档次感的家用车,我觉得性价比还是满满的。帝豪应该是国产轿车中的佼佼者了,十年帝豪,百万销量,这个品质还是经过市场的认证的

选择它是一方面相信吉利的口碑和质量,另一方面这个车的性价比真的是性价比挺高的,现在买个奢侈品动辄都需要十几万,作为平民老百姓的我来讲,全部办下来不到十万的价格买到一辆让我各方面都满意的帝豪我还是挺满足的。