当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
昆明车友0051495: 这么久 终于等到你的出现

这么久 终于等到你的出现

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T 购车经销商: 昆明港鑫商贸 来自:汽车之家Android版

昆明车友0051495

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2019-11-23 首次发表
  • 2019-10
  • 昆明

最满意

车子的外观太好看啦,设计感太时尚啦,太适合我啦。我一直等待到现在没白等

最不满意

这个车我只能说到目前为止我很喜欢,没有不满意的地方因为我等待了这么久肯定不否认它啊,以后就不知道会不会有什么问题啦,不过到目前为止我很喜欢就行啦

车的空间很宽敞,前排的腿部空间很充沛,头部空间大概有两拳这种距离,我身高大概就是160是会更宽,男同志的话可能就会两拳这种,后排的一个角度设计很符合坐姿设计。后备箱的空间很大,开口的角度很大,我放大件的东西很方便。我觉得以后我出去旅行就不用在担心东西放不下啦,有时间我要去自驾旅行试试看,

车的动力很足,比之前的那个款的动力更充沛,我还特意开去老家了一趟,在家里面的老路上试了一下,那个动力真的没话说,现在是做的越来越好啦,每一次改进都突飞猛进。

方向盘的操作很顺手,在比较难走的路上也很能体验道路的一个情况情况,开高速很舒服。他的一些零部件都是很高度工作的,出行的安全性提升了很多,很多功能都围绕驾驶员驾驶安全做出了提升的设计

油耗这个东西嘛说不准,时高时低的,有时候我觉得油耗低,就是开的比较小心得时候,但是有时候我开快车,城里面走走停停的又会有点高,所以我觉得有时候会有点点高啦

车的舒适度很好,座椅的设计很符合人体坐姿设计。长时间座着会很舒服,不会觉得累,所以我朋友一去哪里玩就非要带上我,主要就是坐坐我的车。特别事我有一个朋友一坐车去哪里玩就要晕车,但是上次出去吃饭,他座我的车居然没有晕车,不知道是我的技术好还是车的舒适度真的好。天窗的一个设计让后排乘坐的时候光线很充足,窗子的设计角度让后排的视野很开阔,路上的风景都能欣赏

外观很时尚,是最新款设计的,所以就更加新颖。让我看到的时候就非常喜欢,试驾下来之后就更加喜欢这个车啦。后备箱的设计很好看,尾灯设计很好看,特别是晚上时候的,识别度很高。前脸的设计更加吸引目光,觉得在路上就是焦点所在。侧面看上去你就知道这真的就是年轻人的所爱之车

内饰风格是简单的设计,但是实用性很高,还有语音操作,对于开车的安全性提升了很多。我有时候无聊的时候就喜欢坐在车里跟他说说话,听听音乐,放松一下,一整天的疲惫都没有啦。座椅带走调节的一个按钮,可以根据自身喜好来调节,很舒服

车的配置很高,这个应该是大家都知道的,但是有一点我一定要和大家说说,就是他的后期保养很便宜,比大多数的车都很便宜。首保都是免费的,服务很好,我很满意的。