当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威X7> SWM斯威X7 口碑> 2019款 1.8L 手动舒适版 7座
aqy94agsz58: 斯威x7我们一起携手

斯威x7我们一起携手

SWM斯威X7 2019款 1.8L 手动舒适版 7座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

aqy94agsz58

SWM斯威X7 2019款 1.8L 手动舒适版 7座

2019-11-23 首次发表
  • 2019-08
  • 泰州

最满意

车子最满意的地方是外观时尚大气,整车的线条流畅能有效的减少风阻,渡络的进气格珊配上蓝色的lo go使车子更显霸气,让人一眼看去就感觉是自己想要的,加上最重要的是这款车子是自己想要的7座车,内部空间够大,无论是坐7个人还是方平了放自己需要的东西也很宽大,可以坐人拉点东西两用,还有就是价格非常的实惠,这么大的车子还如此的实惠价格,真是让人越看越满意!

最不满意

车子最不满意的地方目前为止还没有发现,不过车也如果有全景天窗那样的话就更加完美了,这款车子看了好像全系都没有全景天窗,还真是让人想不明白,不过小天窗就小天窗吧!反正用的不太多!

车子的空间挺大的,家里的人很多,一有时间就可以一家人开车子去玩一下,第二排座椅坐3个人很轻松,如果坐两个人,中间有可收起或放下的中央扶手,扶手上也有杯托,也让人有了商务车的感觉,车子的第三排可以坐两个成年人,两侧也有储物箱,非常的人性化!二排三排也可以完全放平,开长途的话2到3个人睡在上面腿伸长了也很舒服!不睡人,放些货物也完全没问题,我喜欢!

车子的动力也非常的不错,我买的是1.8L的发动机,每次提速的过程也都很顺畅,买了这么久各个路段也都跑过了,通过性也都非常的不错,即便是夏天开空调对动力性能上也没没什么影响,不错👌

车子的操控也不错,车子的方向盘有电子辅助系统,转向精准,也很轻松,车子的刹车系统也很不错,轻踩刹车车子就可以刹住,非常的不错!

油耗上还是非常的省油的,开了这么久,各种路段也都跑过了,城市道路上车子开的话用油多些,一旦到了郊区或上了高速公路上,那就相当的省油了,空调开了对油耗上还是有一的影响的,不过不太高而已!

车子的舒适性能很好的,座椅设计上是采用人体工程学设计的,长时间开车或坐车也不会觉得累,空调的第二排和第三排都出风口的,非常的舒适!

车子的外观设计风格上就不用说了,外观我全家人都很喜欢,各个年龄段都可以驾驭,我喜欢💕

车子的内饰设计也很不错,有12寸的全触摸屏幕系统还有全景的倒车影像系统,都非常的实用,只是全车内饰都是黑色的,有些单调了!

车子的性价比非常的高,车子的动力强劲,操控性能高,也非常的省油,7座车无论坐人还是拉些许货物都非常不错,最重要的是价格实惠,用途广泛,非常适合自己!

选择这款车子的时候对比的车型还挺多的,凡是7坐车子都在网上或店里看了看,当时看到这款车子的时候还真没怎么看过,不过销售说的很好,还给了我很大的优惠,我回到家也查了些资料,也确实挺好的👌,家里人因为买车的事情还开了会,都觉的不错,其它车子不是外型不好看就是配置不好,要不就是价格太高了,只有这款车子,全家都很喜欢,就定了下来这款车!