当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威X7> SWM斯威X7 口碑> 2019款 1.8L 手动舒适版 7座

X7一路随行

SWM斯威X7 2019款 1.8L 手动舒适版 7座 购车经销商: 遵义全兴 来自:汽车之家Android版

遵义车友7090955

SWM斯威X7 2019款 1.8L 手动舒适版 7座

2019-12-26 首次发表
  • 2019-09
  • 遵义

最满意

最满意的应该是空间吧,能拉人能装货。当时就是冲这个买的,中排和最后排能放平。铺个垫子还能睡觉,当时看了好几款车。也就是这款放下去后面纯平,而且放平后空间很大,因为我需要拉一点消防材料。

最不满意

没啥不满意的吧,这几个月用下来各方面都还好吧。前几天4s店售后的工作人员还上门服务,免费加防冻液,加雨刮水。还上门送油送米,售后服务很周到,7万不到的车也没有太多的要求。

空间就得好好说一说了,这个是我最看重的,坐人的空间座位宽敞。中间排坐三个人,腿部和头部都有很充足的空间。后两排放平了,装载空间我特别满意。我是跑消防设备业务的,后两排放平了,我能拉10个消防箱和200米的软胶水管。

有一点脏乱,平时一个人习惯了。

我选的是手动挡的车型,经常是一个人,然后拉一点消防材料。感觉动力够用,高速超车和爬坡这些都没有问题。

个人是个老司机,货车都开过几年,这辆车我开起来特别顺手。挂档平顺,方向盘很轻,我经常都是单手打方向。油门也很轻,整体的稳定性很好。而且底盘感觉很厚实,高速开起来很稳。

油耗我能接受,仔细算过几次,都在100公里7升左右。算下来5毛不到,开高速的话还要省一些。大概1公里4毛多一点,一辆体型这么大的SUV油耗很满意。

皮质的座椅很软,长途开车不累。底盘也很软,高速开起来很舒服。而且中排和后排还有出风口,夏季热天开空调很凉爽。

这个天窗也是挺好的,高速的时候抽烟透透气也非常不错。

别看这辆车不贵,外观设计的还很大气。线条也很精致,前脸给人一种成熟稳重的感觉。

内饰比较普通,简单的中控布局和出风口。深颜色的皮座椅也很普通,唯一的亮点就是这个12寸的中控大屏,真的有点高大上。而且这个大屏有很多功能。支持手机互联和在线娱乐。

性价比每个人的理解应该不一样吧,我个人觉得这辆车性价比很高。因为我就需要这样一辆车,价格7万不到符合我的预算,外观还很大气,空间大能拉东西来满足我的工作需求,而且售后服务还非常好。

这是前几天售后的工作人员上门服务真的让我很意外。不但送油送米,冬天来了,免费加防冻液和雨刮水。

理由很简单,就是我的工作需要这样一辆SUV。本人是跑消防材料业务的,家里有一辆现代轿车,后备箱小,不能装东西,也不能拉重的东西,我经常需要拉材料去工地上给房开采购看材料,平时都是用的公司的面包车,但是几个业务员轮流用,经常要用车的时候,车没有在公司。近两年来业务做得越来越好,我就想着买一个便宜点的,空间大点儿的,能拉货底盘高点的,自己专门用来跑业务。本来媳妇儿是建议我买五菱,无意中看到这款车。一打听价格,手动挡的刚好符合我的预算。而且外观感觉去跑业务更有面子一些,就毫不犹豫的买了这款车,这几个月用下来没有让我失望。

购车3个月后新车质量评价 | 2019-12-30
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题