当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 领先运动型
司徒淇淇: 一凯迪一拉克一梦想

一凯迪一拉克一梦想

司徒淇淇

凯迪拉克CT6 2019款 28T 领先运动型

2019-11-23 首次发表
  • 2019-10
  • 南昌

最满意

凯迪拉克是我一直都很喜欢的汽车品牌了,三十岁之前没得什么资金,一直都在打拼,买车也成了梦想,但终归现在是终于得到了它,从颜色,配置,各方面来看都是我的菜,完全和的上我的胃口,开起来也和我想象中一样的霸气,速度这些都是杠杠的。

最不满意

不满意的地方可能就是我也不知道是不是因为我开车习惯的问题或者是我的车单独有问题我总觉得发动机的声音有时候还是挺大的,但是也不是经常,可能是一些小问题?但是我去问了很多人还去咨询了4S店他们都说这是正常的,可能这也是凯迪拉克的特征之一吧,毕竟它的动力还是很厉害的了。毕竟凯迪拉克是我一直以来的梦想,如今得到了,就要学会知足,毕竟人无完人车也是有它的不足之处的。

空间现在觉得都还是可以的,我上次装了几床大棉被在后备箱准备拿回家,还是有点占空间的东西哈,但是都放得到,后边的座位空间也是我觉得还挺合适的,驾驶座的位置就不用多说了,我觉得还是挺宽敞的,反正脚放着也不会觉得很拥挤的感觉,我个人身高还是178的,不算很高也不算矮,前后做起来都没什么太大的问题。

很强了,说到动力我都想夸一下我自己,当时我说不需要多厉害的动力,只要能够跑就行了,但是毕竟是我的梦想的嘛,现在开起来每次都喜欢多踩点油,不过确实是只要你肯踩那就是速度完全不成问题的了,凯迪拉克的动力我想不管是哪款车都很厉害的把哈哈哈,反正我现在是打脸了,当时说不怎么需要现在用起来香的很了。

转弯的时候还是感觉比较的轻松不像之前我朋友的有一款很经典的美式SUV本来车就很大了,我自己觉得就很难开,没想到方向盘是真的重,还好凯迪拉克个头没那么大,而且操作起来非常的敏捷,这一点我还是觉得很好了。

油耗只能说是正常把,本来动力强的车在油耗方面都不可能像一般的代步或者最普通的小轿车一样很省油,只能说在这个类型的车里面算很可以的了,不算太高,特别是高速的时候还是挺省油的。

座椅比较的软,我坐起来感觉很透气很舒服,靠背什么的都可以随意的调整,大屏幕的设计也很到位,我觉得我这个眼睛看起来都很清楚。

一如既往的帅气,我凯迪拉克的车没有哪一款的外形不被夸赞的。

外观感受

凯迪CT6的外形是一种时尚偏运动风格的流线型车身。

中规中矩把,但是比我了解到的要好很多了,看起来很低调的奢华还是。

这款凯迪CT6总体来说,我都是还是非常满意的。