当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2019款 28T 领先运动型
济宁车友9043588: 新车走起,严寒不惧

新车走起,严寒不惧

凯迪拉克CT6 2019款 28T 领先运动型 购车经销商: 济宁朗巍|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

济宁车友9043588

凯迪拉克CT6 2019款 28T 领先运动型

2019-11-29 首次发表
  • 2019-09
  • 济宁

最满意

看人先看脸,看车也一样,买这个车的时候,就是看上这个车外观了,前脸大气,车身也长,整个车给人感觉非常的帅气,而且漆面给人感觉很上档次,开起来推背感十分强劲,很是舒坦

最不满意

车身长,空间是可以的,但是因为家轿的原因吧,给我感觉前排有点挤吧,我身高180多,坐进去有点显挤,其他方面倒是没什么感觉,车身长,停车的时候有些吧我不准

虽然是家轿吧,但是空间也是很不错的,空间挺大的,一家人都坐进去也不是会很感觉很拥挤,后备箱空间也是足够用的,确实不错!家用来说,平常也装不太多东西,足够了,商务用的时候,就是接接人,放放行李箱啥的,也是可以的!

动力方面确实不错,凯迪拉克的车动力一直是可以的,而且开起来推背感十足,尤其是开高速的时候,能明显的感觉出来,加速很给力的,车子开起来也是很稳的,没有发飘的感觉,让我很欣慰!

电子档杆刚开始用的时候,不是特别的熟悉,总感觉不如普通的那种,但是现在用起来之后,感觉特棒,还有就是方向盘也很轻便,多功能方向盘,就是很多按键不是很懂是啥意思,车身长,停车的时候,有些不是特别的方便,好就好在有后轮转向,还有够久其他倒是还没有什么不好的感觉!

油耗就不用提了,确实有点高了,我开的现在是9个多油,快逼近10了,不知道是我开的不对啊,还是说这个车本身就稍微有点费油呢,油耗是真心不低!而且现在油价忽高忽低的,不知道哪会的就得多花出去点

整体感觉还是很舒服的,座椅坐起来也是很舒服的,整个车内给人感觉也是十分上档的,既有科技感,也有时尚感,整个给人感觉很舒服,视觉跟体感都是一种享受吧,开起来之后的推背感也是很棒的,很有驾驶的乐趣!

整个外观来说,确实是很显大气,流线型的车身设计,车漆也是很上档次感觉, 而且黑色的车给人感觉很显稳重,家用商务用车都有不失体面,给人的视觉冲击就是很舒服,时尚 运动 商务 都能呈现出来,即使在路上,那也是很高的回头率的,666

内饰整体风格挺不错的,中控台设计也是蛮不错的,座椅也是很舒服,天窗虽然不大,但是采光还是很不错,不过都是在洗干净车的时候开遮阳板,要不然看到一堆鸟粪,是看天啊,还是看鸟粪啊,很无奈啊!

性价比还是不错的,车的性能也好,配置方面也是蛮高的,开起来也很舒服,入手不入手,这个还是见仁见智吧,我个人感觉这个车还是很不错的!