提车大半年了,和你們分享一下我的“愛妻”
秦Pro新能源 2018款 DM 1.5TI 自动智联锐耀型
2019-11-23 首次发表
15.0kWh百公里电耗
2019-06购买时间
广州购买地点
最满意
1.這車的耗油量是真的低,在混動模式下跑,綜合油耗最高也是去到2.6左右。再加上我住的小區里面的停車場,有安裝充電樁,充電也是十分的便捷。 2.這個車的性能符合我購車的需求,價格也在合理的範圍內,外觀也是簡約大氣,第一眼看上去就是很喜歡。 3.它的雲服務系統做的還是很好的,例如從家下來,忘記帶鑰匙了,也能直接從雲服務開鎖。大夏天的,也能提前開空調。重點是車被盜了,也能定位,查出它的具體方位。時時能了解到車充電的情況,上鎖情況等等。
最不满意
1.国产车虽然说,近几年发展的挺不错的,但是,小问题或者在设计上面还是会有挺多瑕疵的,就比如说,高配置的秦pro这款车,它的内饰功能都比较全,但是车主们,有没有发现,室内氛围灯太少了,只有主驾驶有一条,要是在车门以及别的地方多加一些,我感觉会更加的有层次感。 2.后排的座椅空间有点挤,我座主驾驶,之前很少去后排,自从我喝醉酒,叫了代驾,躺在后排,会感觉有点硬的感觉,空间也略微狭窄了些。 3.开的过快的话,会有晕眩感以及顿挫感
1.前排空间的宽度是很舒适的,以及电动调节座椅的可调的范围也是相当合理的,这个功能挺不错的,副驾的人累了,可以调至一个舒适的位置放松一下。 2.当然,车子就这么长的看见,前面舒适,就意味着后排座椅就会觉得有一定程度的狭窄,这个方面如果,可以改善的话,是挺完美的 3.后备箱的空间就跟普通的小轿车一般的容量,小秦的另一个特色就是,它的后排座椅可以放倒,增大空间,若是要搬东西,也是有一定的存储量的。整体来说,是可以的了,但是也是可以变的更加完美的。
1.在纯电模式跑,在车子满员的状态下,在市区跑,一脚油门上坡,一百二马力,毫不费力,还是很轻松的。再加上市区限速地段比较多,这个动力是完全没有问题的。 2.在混动模式下,动力可是更不用说了,更是杆杆的。 综合的来说,这个动力,真的没话说了。
操控性能比较顺手,方向盘也没有出现虚位,最重要的是紧急自动刹车,这个性能,救了我好几命。还记得那天晚上,身体不舒服,天还下着小雨,加上路上塞车,精神有点恍惚,前方有辆车变道,我反应不过来,我还以为要撞上了,还没有来得及刹车,车内的紧急自动刹车系统就发挥了作用,帮我省了不少的麻烦事。这些黑科技,往往都是在重要的时刻提现的。360℃全景影像也是一个好东西
说起耗能这一块,我是最自豪不过的,朋友们在讨论油耗问题的时候,我总在身边说我已经一个月没有加过油了,现在油耗还剩33%呢,油耗真的很低,因为我一直用纯电模式模式跑,充满电,可以上下班来回好几趟
1.可能是上班太疲劳了,下班还要开车回去,会觉得开着的时候会有些疲惫感 2.整体车的舒适度还是可以给80分左右的,老人家坐上去,开了几时公里,也没有说辛苦什么的,感觉应该还是挺不错的
简约大气的外观,加上车子是白色的,有一种比较高端的感觉,说起这个,就会让我想起,刚提车那会,我的天呀,去验车,看见我的车脏兮兮的,突然好不想要,后来,提车的时候,干干净净的,才把我的怒气抵消了
内饰总的来说,在这个价位的车里面,它的内饰做的是真心的可以的了,但是呢,我自己的个人的看法呢,就会觉得车子的氛围灯可以适当的在加多一点,这样会增添整辆车的一个层次感
十多万的车,整体的性价比,以及我大半年来用车的整体感受,我还是很喜欢的。俗话说嘛,喜欢的东西,就是无价的,自己觉得值了,就是好的。可是唯一不好的一个小点就是,新能源车不保值,掉价太厉害了
1.多款车系进行对比,车架,口碑,使用性,后期服务性等,我还是觉得比亚迪的小秦会比较更深得我心。 2.当时活动力度比较大,手机空缺的资金也够,天时地利人和,加上我喜欢,就入了 3.朋友也在比亚迪做销售,月底了,也差一单,也顺便帮一下他完成业绩,毕竟认识一场,也正好是自己要买这车
光景如旧,秦Pro DM来添人生精彩!
春夏秋冬,有你陪伴
2021-01-14
比亚迪秦Pro DM 我是大秦崽,快乐行天下
有你心“秦”更好了
2021-01-14
有颜值,有动力,年轻人的首选——秦ProDM
宋PLUS新能源13.58-18.08万-
风噪大