当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2015款 1.5T 自动尊贵型
开启快乐生活: 大白妻陪伴我的生活,生活中离不开它的存在。

大白妻陪伴我的生活,生活中离不开它的存在。

东南DX7 2015款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 山东琨狮 来自:手机汽车之家

开启快乐生活

东南DX7 2015款 1.5T 自动尊贵型

2019-11-24 首次发表
  • 2015-12
  • 青岛

最满意

我最满意的是车的空间确实足够大,动力方面还可以,外观充满肌肉感,开起来车的灵活性也不错。

最不满意

主要是车在市内开油耗有的大,再就是座椅颈考有的生硬。

空间没得说,就是足够大,特别是后排空间我一个1.8m的个都能翘起二郎腿,后备箱也大,自驾游装下旅行需要的东西,逢年过节拉礼品也是满足你的需要。

动力还可以,我选择的是1.5T,只要你舍得加油门动力是没有问题的,唯一就是车速低的时候超车速度感觉就是肉。

操控性也不错,媳妇开着慢带劲的,这个拐弯抹角什么的都很轻松,倒车也没什么问题,总起来操控确实好。

目前行驶4万多公里,在市内开油耗挺大,跑长途速度控制在100码还是很省油的。

主驾驶位置坐着还可以,就是颈靠有的不是很舒服,有的不那么合适,真皮座椅还是很好的,后排坐着挺舒服,车的减震性能也还可以,不那么生硬。

外观设计很有肌肉感,老远看感觉就是高档次的车,不愧是国际设计师设计的,我当时就是看好这个外观,挺符合年轻人的风格。

内饰真皮座椅,多媒体也很好,朋友说你的音响效果想高保真立体声,很有感觉,全景天窗,国产车良心之作。

当时就是预算15万以内的车型,看了几款合资的和国产的车型,总体对比这个价位我想要的都有,我的要求不高,主要是家庭使用足够了。

也看过好几款车型,对比后感觉车的价位和时尚感都挺满意,最后确定就选择大白了。