当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联灵动版
仟兲暮雪: 红旗h5用车整整一周年!

红旗h5用车整整一周年!

红旗H5 2018款 30TD 智联灵动版 购车经销商: 临沂美华红旗体验中心 来自:汽车之家iPhone版

仟兲暮雪

红旗H5 2018款 30TD 智联灵动版

2019-11-25 首次发表
  • 2018-12
  • 临沂

最满意

最满意的要说是红旗这个品牌吧?!当然还有空间和车子的外形了吧!本人颜值控,这款车子没上市之前就反复的在网上查看,在心底牢牢的种下了一颗种子,慢慢的发芽成长。。。直到这款车正式上市我也没有做过多考虑,交了订金三四天之内就提车了,应该说是首批小白鼠了!😂还好我至今没有后悔。。。我本人其实有很强的选择纠结症,在没买车之前逛过无数家4S店,感觉每一款车都不错,都有自己的优点和自己的缺点,毕竟人无完人,车无完车嘛!买个自己喜欢的不买别人喜欢的!

最不满意

要说最不满意当然也有了,我之前也说过,人无完人,我觉得车子也是这样的。首先要说的应该就是油耗吧!这差不多是每个红旗h5车主的共同话题吧,有些车主发论坛我也看过,油耗和我的比少了很多。我也不知道别人是怎么开的,当然每个人的驾驶习惯不同,汽车所表现的和发挥的性能肯定是不一样的。其次就是这车自身重量在那里,这也有一定的关系,总之各种因素都有吧才导致这车子油耗参差不齐。其次不满意的要吐槽一下异响吧,据说是各种异响,不过我的车开了一年了,发生过一次异响是在副驾驶位置挡风玻璃下面的流水槽的地方,不过没有那么强烈。车的音乐开起来几乎听不到。不过我也有强迫症嘛,到4s店换了一个挡风玻璃流水槽,免费的!这应该给个赞👍🏻

由于接近5米长的轴距,车子内部空间布局相对来说还是比较合理,中规中矩!后排就被设计很多人会认为头部空间会很急促,不会这个可以大可放心。后排头顶🔝有块区域凹进去一些,一米八的朋友坐后排毫无压力!中控设计也很稳重,没有花里胡哨的东西,毕竟这款红旗和红旗这个品牌都偏向商务一点!

后备箱空间很大,比朋友的迈腾看起来要大一点,东西能放很多,还有后排座椅也可以整体放倒。后备箱容积一点问题都没有,大可放心!

本人身高1米7,身高不高。驾驶空间没得说,电动座椅前后随时可以调节,方向盘上下调节。空间很满意!

车内储物能力

门板储物盒空间可以,放两瓶水问题不大。四个门都是如此。中控储物盒也可以,放杯子的地方可以拿出来,就是一个方形盒子。扶手箱空间也可以,挺深的,里面有个点烟器插口,可以充电。中控空调面板下面有个usb插口和一个点烟器插口,够用了!

看车位空间和车长,车太长只能使劲往后停一下

动力方面可以,还算不错。提速略有点肉!但是速度上来后,后排推背感很强!爱信变速箱都是这个样子,油门踩下去你车不会瞬间出去,有一个缓和期,不过这个缓和期很快,两秒钟时间吧!

这个是我们拍的微电影里的一个片段😂

手自一体变速箱,操控性不错。换挡没有顿挫感,自动启停功能也可以,不过很多人觉得是鸡肋。等红灯的时候自动熄火,走的时候松刹车自动打火,这个功能有的说会对变速箱和发动机有损坏,具体情况有待考证。不过是真省油,要不怎么叫经济模式呢!

油耗我觉得稍微有些高,不过和我朋友的迈腾差不多。在论坛里看网友发的油耗很是羡慕。不知道别跟是怎么开的。真的和和个人驾驶习惯有关系吧!我的在10到11个之间!高速8个左右!

舒适性我还是十分满意的,真皮座椅。其实是仿真皮的,但是对于我来说没区别,软软的。座椅的支撑性也不错,不会让人感觉到那么别扭!后排座椅挺宽的,依靠也很舒服,中间扶手宽大很多。显档次!

外观没得说,本人颜值控。首先就是被红旗h5外观颜值所倾倒!和BBA比起来一点也不输气场!有图为证!你们觉得呢?!

红旗和宝马在一起一点都不输气场

内饰中规中矩,毕竟红旗这个牌子略显上午和成熟。车里没有花里胡哨的东西。让人看起来成熟稳重。适合三十岁以上的叔叔们开!不过白色的运动气息十足,适合各种年龄段的开!

性价比很高的一款车,最起码我是这么觉得的。很多人认为红旗这款车是国产车,这个价位买合资车都可以了。我还真想告诉你这个价位的合资车配置太低。应该都是乞丐版的!再说了国产车论品牌有几个能跟红旗比?红旗这个牌子无形中就已经提高了性价比了!要说保值,我觉得所有车都是消耗品,从买来的那一天起就已经不值钱了,无论合资车还是国产车都一样!再说现在车更新换代很快,谁买个车接着想着卖掉呀!开的不想开了再换呗,到时候多少钱能卖掉都是当时市场决定的!我觉得喜欢就好,其他无关紧要。。。

刚才也说了,没买车之前到处看车,各种看!网上看,4s店看!看的后来还想看都不好意思去看了,怕4s店的工作人员笑话。人家会不会想这人看了一年多的车都没有买,感觉真的很尴尬。可这尴尬的事真的被我遇上了,之前朋友买了一辆名爵6白色的掀背车。我第一眼就相中那车的外形了,然后自己去4s店看了看,店里的工作人员留了我的联系方式,加了微信!后面的大家都了解了,就是各种给我打电话发信息,如何如何优惠。。。三四个月后我们当地有个车展,我去了趟车展又碰上那个名爵4s店里的工作人员了,他对我说还在考虑吗?现在车展优惠力度很大,看看合适就买了了吧!我对他说再考虑一下吧然后就走了。没过几天我去商场购物,看到名爵6这车在商场里展出,情不自禁的就走过去了,万万没想到还是那个工作人员,这下就尴尬了。。。这次和这工作人员聊了很久,他也是看出我喜欢这辆车,想今天说服我。可没想到我还是委婉的拒绝了,这次我感到他不高兴了。还说了句很难听的,我记在心里久久不能释怀。他说我看了差不多一年的车了,他们店的咖啡都喝了数不清几杯了吧?!如果手里不宽裕的话就攒攒钱再来看也行。。。当时我立马生气了,说本来看最后一次回去就做决定交定金了,你这么没耐心?!这车我不买了!打那以后我放弃名爵6改去看马自达昂克赛拉和现在名图了,两款车各看了一次。总觉得马自达昂克赛拉前头大气后尾小气,内部空间太小了。现代名图这车太窄了,而且这车严格意义上来讲也就是个紧凑型车,比紧凑型车大那么一丢丢。网上说是伪中型车!再加上韩国人的车我也不那么看好,总之找遍各种理由就是没相中。其实买的的资金一点问题都没有,只不过我之前说了,我这人有选择纠结症,就是看哪辆车都不丑,哪辆车也都有缺点。所以就一直这么纠结着。。。好在我最纠结的时候,红旗h5上市了!这次不用纠结了,相不中韩日品牌,这下国产来了,而且还是国产中的大哥大,也不失面子!纠结其他车型小,这下红旗不小了,接近5米的车长!要颜值有颜值,要内在有内在!不考虑了,去4s店,交定金!三天后提车!开到现在一年的时间,没有网上说的那么多毛病!本人和家人也很是满意!还是那句话人无完人,车无完车!买个自己喜欢的不买别人喜欢的就可以了!

购车1年后评价 | 2019-12-18

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)