当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联灵动版
Aclian: 多数青年人的情怀体现和中意之选

多数青年人的情怀体现和中意之选

Aclian

红旗H5 2018款 30TD 智联灵动版

2020-08-21 首次发表
  • 2019-01
  • 郑州

最满意

外观非常漂亮,十分钟意,看车的时候对比了大众、领克,但是去店里看到这辆车的时候当天就定下了第二天就开走了,外观黑色沉稳又不失年轻,时尚且大气。空间方面也是非常值得称赞的一个点,首先是后排空间,体格大的朋友和家人坐在后面感觉都非常宽松,其次是后备箱,每次出去自驾游可以把很多东西都带上,正常的6瓶一箱的酒可以放10 箱,同时还有其他空间放东西,过年回家带年货也是很方便很实用。

最不满意

车子动力方面还是有一定不足的,两万公里实测,有时间会出现供油不足的现象,最近一次两万公里保养的时候出现了给不上油的现象,高速会出现100提速120提不上去的现象(很少出现,可能跟保养 和用车习惯有关系)油耗相对有点高,但是自重在那放着也相对正常。

乘坐空间宽敞,后备箱容积大,空间方面无可挑剔。前排空间可以算是非常舒服的了,驾驶位空间不错,但是放水杯的位置不太舒服,放了高水杯影响驾驶,只能放在左手车门储物空间。后排空间唯一不太方便的就是中间座位,三个人同时乘坐时中间的会比较不舒服。后备箱是非常不错的,平常回老家带点东西,日常出行自驾游带行李完全没有问题。

动力方面大部分时间还是相对不错的,满足正常通勤和外出需求,偶尔会出现动力不足,提不上速度的问题,在超车时,变速箱有些略微跟不上深踩油门的节奏,整体来看,日常使用完全没有问题,满足家用,高速超车可以使用S档完成超车动作。作为一款1.8t涡轮增压车辆表现已经相当不错了。

1w公里之前操控上面需要一定的磨合,转向,刹车,油门都在适应。2w公里保养过后,方向盘和油门刹车都很灵敏和轻巧。

高速:最低6.5L/百公里,2W公里之前一箱油跑高速740,之后一箱油高速850。市区,两万公里之前综合油耗13.5左右,一箱油380-420公里,两万公里之后10个油左右,一箱油540公里左右。

用车将近两年,整体非常舒服,怠速状态下空调制冷效果不够好,有时候会出现制冷速度慢的情况,但是在行进过程中完全没啥问题,后排还可以作为临时休息空间完全没啥问题,座椅还是比较舒服的,减震和噪音方面还有一定的提升空间。

外观是选择这辆车的首要原因,车子是的上面都是红旗字体的标志,车轮和方向盘上面也是,感觉非常有韵味。整个车身的侧面看过去,溜背的车顶很有运动感觉,接近五米的车身相当威猛,轮胎也是一个亮点,大轮毂和长车身使整车显得非常大气。

中控屏和仪表盘完全没有任何槽点可言,语音识别控制还不是很优秀,手机互联映射方面非常不错。红旗智联系统提升优化空间较大。

二十来岁刚出学校提车没考虑太多的东西,主要就看自己喜欢不喜欢,一个代步工具没有必要说每个方面都需要达到优秀,各方面性能满足日常需求就好。满足需求自己喜欢就是高性价比的消费,就是高性价比的产品,需求不同对性价比的定义不同,于自己而言这辆车性价比满分。

沉稳,年轻,大气,国车,情怀。不可否认,始于颜值,忠于颜值,哈哈哈哈。