当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪FX> 英菲尼迪FX 口碑> 2007款 FX45 巅峰版
这年轻人啊: SUV中的超跑,舒适度感人,油耗更加感人!!!

SUV中的超跑,舒适度感人,油耗更加感人!!!

英菲尼迪FX 2007款 FX45 巅峰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

这年轻人啊

英菲尼迪FX 2007款 FX45 巅峰版

2019-11-25 首次发表
  • 2009-11
  • 北京

最满意

最满意的肯定是加速了,全时四驱V8 4.5真不是盖的,零百6秒多,当有人挑衅你这台看似家用买菜SUV的时候,你就可以带着FX45的尾标跟他说再见,让他消失在你的后视镜里,哈哈。另外就是外形真的不要太美,现在来看毫不过时,只能说明当年设计造型有些超前,导致大家认可度不是很高。

最不满意

最不满意就是舒适度更是感人,有一点颠簸就会毫无保留传递到车中每个角落,甚至比轿车还要颠簸。另外就是为了整车流线型更自然,导致后排下车空间很小,如果边上有车,你只有两个选择,一个是车门撞到边上车,然后下车,另一个选择就是用手扶住车门不要撞,然后把车门踢上脚印,然后下车,哈哈!

刚刚够用,头部空间可以,后排腿部就是够用,因为整车造型流线感很强所以空间必然不会那么宽敞。

加速没的说,不光是零百6秒多,后段加速也是很给力,这就是大排自吸的快感

刹车偏软,方向较重,开起来路况反馈比较真实,自然吸气开着就是舒服,不像涡轮增压那么突兀。

为什么油耗给满分呢,因为我一直觉得还要跑的快,还要省油那是不可兼得,特别是大排自吸的车。感觉也是和涡轮增压完全不同,咆哮声音 喔。。。舒服

这是个尴尬的话题,舒适度 还好 还好 还好 你懂的😊

完美,完美,完美重要的事情说三遍。设计比较超前,现在毫不落伍。

用料比较细心,特别是方向盘调节**很高,整个仪表都会跟着动。

性价比还可以吧,我觉得买这个车的应该不会去考虑这个问题哈哈

大排自吸的诱惑加上美美的造型,低调的尾标,在路上就是一个字:特。