当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪FX> 英菲尼迪FX 口碑> 2010款 FX35 超越版
人丑脾气爆: 地效飞行器

地效飞行器

英菲尼迪FX 2010款 FX35 超越版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

人丑脾气爆

英菲尼迪FX 2010款 FX35 超越版

2020-07-16 首次发表
  • 2010-10
  • 武汉

最满意

1.外形,这外形设计再过30年依然销魂。 2.发动机,3.5大排自吸我的最爱,最烦那种小排涡轮嗷嗷叫又不走扰民,轻点油门你就知道什么是蓄势待发。3.底盘悬挂,有人说硬,硬?他能让你80稳稳当当过弯你咋不说?悬挂韧劲十足,高速170,180变道超车手到擒来,稳得不像话! 4.油耗,这玩意吧,怎么说呢,从来不考虑,想怎么开怎么开,想省油那你别开车,既然开就不要整天比比油价多贵啊,又涨钱了什么的,开就是了,我都是嫌弃油箱小一遍遍加油费时间。 5.操控,这么说吧,要不是它suv的造型这玩意就是个跑车,反正比我的RCF要好开,变道超车什么一气呵成。 6.动力,150过后怎么踩怎么有,动力源源不断,加速非常线性,舒服的很,180还能再超个车,这就是大排量自吸的魅力。 7.性价比,这东西还要看个人,我认为自己喜欢就行,我不喜欢高调,没人认识又好开最好,也不喜欢张牙舞爪的装,所以不喜欢bba,喜欢这种又有性能又可以家用又有操控感的怪兽。 8.个人观点,车这种东西我个人认为没有必要换来换去,我个人喜欢大排量自吸,包括现在又买的这个福特大皮卡3.5tt,说实话别看3.5tt性能要比这个车好一些,但是自吸真的好开,你想象不到的好开,也从来不喜新厌旧,这车开了十年,我保养的非常好,在别人眼里吧可能就是过度保养,我是个非常爱车的人,保养,清洁,使用都非常在意,十年从来没修过,就是擦擦碰碰补一下油漆,别的地方真的是省心,开就完了,从来没坏过! 总结:说实话这是我开过有史以来最好的车了,质量,行驶质感,操控,动力无论从哪方面都是特别优秀的一辆车,从来不在乎别人的看法,哎呀你这个价格买宝马不香吗?个人有个人喜好,从来不看重排面,就喜欢大排量自吸,就喜欢这种又贵又小众又好的东西,选择它从来没后悔,最近也是打算买个平行进口的QX70,接替他的位置,感谢它陪我走过十年,这篇口碑也是对他的一种认可,一种纪念吧! 谢谢你陪我走过十年!

最不满意

中控台容易爆皮 三元催化异响是通病 别的真没什么不满意的

将近4.9米的车了,后排是小了点,不过还好后排椅背可以调节,跑长途贼舒服!

地效飞行器,这玩意你开过才知道,自吸的魅力真的无法用语言来形容,小排量的车你压根体会不到,180还可以超车你说得劲不?

遇到坑洼路方向盘稍稍有点拽手,别的稳得很,80过弯一点都不飘不晃,我说了这玩意除了是个suv的造型在,骨子里其实是个跑车!

这个无所谓,买了就别在乎这玩意,只管开!

自己开的时候无所谓,来自家人的反馈是有点硬,但是要操控必定牺牲舒适性,这个无法鱼和熊掌都兼顾,2.4的车重悬挂软了也不现实!

这外观再过30年都不过时,当然这是个人看法,毕竟萝卜白菜各有所爱。

说实话内饰吧也就那样,稍稍有点老气横秋的感觉,但是习惯了就觉得越看越顺眼,乍一看有点不舒服。

刚刚也说了,自己喜欢就是最好的性价比,每个人看法不一样,我觉得这个价位可以选择的车很多,但是值得自己喜欢的那就那么一两个,我觉得挺好,连续十四年全球十佳发动机,从用车成本上来说性价比就高,因为这玩意根本不坏,小毛病也没有,对于那种娇贵的bba来说反而我觉得省钱了,bba一修最起码也得万八千的了吧,所以说仁者见仁智者见智吧,但是你要是选择了他,我可以说你只管开,根本开不坏!