当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驰界版
宜宾车友7314677: 老伙计报个到

老伙计报个到

探界者 2018款 535T 自动驰界版 购车经销商: 宜宾宏建汽车 来自:汽车之家Android版

宜宾车友7314677

探界者 2018款 535T 自动驰界版

2019-11-25 首次发表
  • 20696km
  • 2018-03
  • 宜宾

最满意

最满意的地方毫无疑问是外观了,霸气的简直盖不住,开出去很长脸,十多万的车开出三十万的**,在这个看颜值的时代,这款车确实很有竞争力

最不满意

最不满意的是胎噪有点明显,尤其是一个人开着,没有人说话,又没有听歌的时候,感觉很明显

空间很大,驾驶室非常宽裕,操作起来收放自如,不会感觉拥挤,也不觉得压抑,后排也很宽敞,坐彪形大汉都不成问题,车停下来的时候还可以当作小孩子的游戏乐园,不过也容易弄脏,尤其是家里人多,大的后排空间是非常必要的,空间大坐起舒服的多,而且不容易晕车

后背箱真的是算比较能装的了,目前一家人是足够用了,超级棒。

动力一般,或者说够用,这款车1.5T的排量,车身自重就很大了,一般的爬坡和家用是完全没问题,但如果要去越野就算了,我也相信没人用它去越野吧。

操控方面没什么感觉,好像车都一个样,开起来感觉都差不多,方向盘手感不错,稍稍有点点厚重,男的开的话刚好合适,力气小的女的开估计会觉得有点重

油耗方面不太好简单的说高不高,我之前看了下网友们说的,有点才九点几,有点十五六,差别很大,我特意测试过几次,大概就是加200块钱的油,然后看跑好多公里,第一次是出差,一路上开空调,但路况比较好,都是高速和快速通道,跑了三百公里,大概百公里十升油的样子。第二次是上下班试了试,路况一般,不是很堵,红绿灯比较多,但天气凉了,就没有开空调,跑了不到三百公里就红了。现在一般加200块,只跑的到280公里左右,大概11个油的样子,将就吧,能接受,只要不往上爬就满意了

舒适性不错,虽然胎噪是有的,但转弯很稳,高速上开到140也一样觉得很平稳,安全感十足,另外座椅坐起感觉也挺好的

外观简直要给满分,太霸气了,整体上霸气厚重沉稳,虽然车不是越野车,但整体有一种越野的风格,稳重中带了一丝狂野,厚重中又隐隐约约的透漏着一点豪华,可能我的表达不是很准确,但这个外观确实非常喜欢,非常满意

内饰一般,比起以往的雪佛兰来说,进步非常之大,内饰的材质不错,塑料感不明显,设计上也有很大的改变,很人性化,微微不足的就是有点气味,不过也不是什么大问题,多开窗透透气,慢慢就好了

性价比已经很高了。优惠也非常大,十多万的车,外观霸气,空间也大,动力也充足,个人觉得性价比非常高了的