当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驰界版
神马梦想总会实现的: 探界者实力首选 有面子倍拉风

探界者实力首选 有面子倍拉风

神马梦想总会实现的

探界者 2018款 535T 自动驰界版

2020-01-20 首次发表
  • 2018-04
  • 乌海

最满意

这款车最令人满意的应该就是它的视野了,一坐上驾驶位就能感觉到视野非常明亮开阔,路况能够看得一清二楚。有时遇到比较狭窄的小路,或者是需要泊车的时候就更能体现视野的优越性了,来一个标准的倒车入库妥妥的。尤其是像我们小区这人多,车位少,地不平还带斜坡的地方,高通过性的车是非常重要的。

最不满意

内饰方面的选材略微有些逊色,塑料感会比较强,应该是这个价位的车子的通病,毕竟也不能强求两位数出头的车能够做到三位数的品质。价格就在这放着。另外由于选的是中配的车型,电动后背箱没有,对于我媳妇个子比较矮的情况下,够车比较困难。

作为一辆中型的suv,空间方面真的没得说。在同类车型中应该算是很宽敞的了,就算是后排乘坐起来也非常舒适。后备箱的空间也非常大,超级能装东西,之前试过一家人自驾游出门野营,带的帐篷呀渔具之类的东西全部都能塞得下。后背箱还带双层格栅,更增加了后备箱的储物空间,后面座椅全都放平的情况下,跑个长途还能睡觉呢,在放上个充气床垫,妥妥的能睡下2-3人(带小孩),对于这个空间是相当满意,灵活多变

前排空间

后排空间

1.5T 官方数据180马力的,起步很平稳,驾车过程中也感觉非常有劲。像是陡坡之类的地形都能畅通无阻,泥地沙地的话可能稍微差一点儿,毕竟不是四驱车型,但一般情况使用肯定是足够了的。日常家用肯定都够用。

方向盘的操控比较精准,基本上没有虚位,因此上手起来比较容易,适合新手司机。我妻子说方向盘比较轻快,操纵起来非常舒适,常常要抢着开我的车,看来也是比较适合力气不是很大的女性朋友的。

之前自驾游的时候统计过一下,走长途走高速最省油的情况下能到5.7升油,这么大的车还有这么强劲的动力,只需要这个油耗,我个人觉得是非常可以了。在市区开的话回到8个以上的油耗,毕竟这么大的车,已经比较省油了,这个是我出乎意料的,之前还担心这个品牌会想之前那么费油。开上空调的话会上到9-10个油,冬天冷车启动也会较费油

驾驶位和副驾驶位自然不用说,非常宽敞好坐,后排位置也足够大,像我这种大胖子坐着都觉得很舒服,一般身材的人应该感觉更可以。座椅的材质也是比较柔软舒适的,长途车也不会太累,开着它出游就对了。后排还带有空调出风口,坐在后面也不会觉得憋闷了。

后排出风口

作为一个资深的颜控,探界者的颜值还是很对我胃口的。我买的是灰色款,超级大气的颜色的,非常上档次。整体轮廓比较阳刚硬朗,一眼看过去就觉得非常有力量感,我身边蛮多女性朋友都夸它好看,估计也是被它的沉稳大气给折服了。

左前45度角

后侧45度角

怎么拍都好看的

刚刚也有提到内饰的材质并不是特别好,塑料感有些强,不过还好设计方面算是给它扳回一局。中控台上嵌入了显示屏,听音乐呀看导航之类的操作起来还是挺方便的。仪表盘的设计也比较酷,科技感十足。带有手机互联映射功能,在行车过程中操作起来非常方便

这款车实际拿下来不到15万,确实超级划算,我们同一个公司上班的同事,已经好几个都入手了这款车,由于我刚买上房,所以只能选个中配的车型,选个1.5高配的车型,基本该有的功能就全都有了,什么电动后备箱,座椅加热,导航等等都齐全了,综合它的外观动力舒适程度来看,我个人觉得还是可以入手的。再说了,买车不能只看实付,还要看看后续的油耗和保养支出,这款车我就觉得蛮省钱的,性价比很高了。平时保养维修也在500-600左右,在加上店里之前送的1000块钱的工时券,基本不用掏公时费,只需掏材料钱,非常满意