当前位置:首页 > 中型车> 博瑞新能源> 博瑞新能源 口碑> 2018款 1.5T PHEV 耀领版
杭州车友3757812: 博瑞GE新能源智享生活二三事!

博瑞GE新能源智享生活二三事!

博瑞新能源 2018款 1.5T PHEV 耀领版 购车经销商: 吉利汽车富阳鼎利4S店 来自:汽车之家iPhone版

杭州车友3757812

博瑞新能源 2018款 1.5T PHEV 耀领版

2019-11-26 首次发表
  • 2018-08
  • 杭州

最满意

其实自己的性格是比较马虎的,经常会忘记关车窗和锁车什么的。之前朋友的车因为借我开,停在外面忘记关车窗了,结果下雨把车座位,脚垫都淋了个透心凉😭,真的是很尴尬!所以自己买车的时候,就想说要买智能一点的,可以自己锁车,锁车窗啥的,所以GE这一点我很满意。其实车子还有其他很多黑科技,来帮助我智能驾驶,但是我一下子也没办法一一说出来,有兴趣的朋友可以去自己家那边的4S店感受一下呀!

最不满意

我的大大大博瑞GE,对我来说真的有一点点大了,南方人嘛,大家都懂得咯!😆体型不是很大个啦!所以我能监控到的地方相对来说就比较小一点。视线有盲区,在市区里面跑,就要特别小心,就怕一不小心撞到什么。不过也还好,毕竟我可是有360度无死角的监控摄像头,GE配备了很多预警摄像头,我可以通过这些摄像头来观察周围的情况,预防驾驶风险。个子小的人,只能用吉利的黑科技来支撑了!😭

空间不说啥,肯定够大呀,不管是前座还是后座,坐着都很舒服,不会缩手缩脚的,后备箱空间也很大,可以放很多东西。

不说起步几秒几秒吧,但是和别的新能源车比,那也是排的上号的。

操控方便,开着ACC自适应巡航,跑高速不要太方便,只要稍稍把着方向盘,脚都不会酸。如果不小心并线了,也会提醒。

其实这么大只,厚重的车子,能耗比别的高一点也可以理解和接受,而且也没有高很多,在接受范围内。

开车过大坎的时候,减震效果挺好的,人不会一弹一弹的,后座空间也大,不会缩手缩脚。

线条很流畅,看着就很舒服,车头看起来也很霸气,有厚重感。

内饰触感都很有质感,不是随随便便的塑料壳,中控屏也挺大的,航空电子档科技感强,手感舒适,操作方便。

其实国产车里面,吉利汽车关注的就是性价比,用十几万价格的国产车和二十几万的合资车有的一拼,有些地方有可能还不够优秀,但是价格和品质还是成正比的,所以对我来说,这款车的性价比还是挺高的。