当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2018款 EX5 400 Lite探索版
am5dgj2n6n3: 起初因为绿牌子很特别,选择了新能源汽车最终选择了威马

起初因为绿牌子很特别,选择了新能源汽车最终选择了威马

威马EX5 2018款 EX5 400 Lite探索版 购车经销商: 烟台亿辰汽车交易有限公司 来自:汽车之家Android版

am5dgj2n6n3

威马EX5 2018款 EX5 400 Lite探索版

2019-11-26 首次发表
  • 250公里
    冬季续航
  • 2019-04
  • 烟台

最满意

为啥买新能源汽车?现在还很有争议的一个话题!我是一名女士,对车的性能啥的根本不了解,起初,就因为绿牌子挺特别觉得应该买个新能源车,在进行了多家对比后选择了威马新能源汽车。从四月份购车至今已经八个月了,说一下我对小威的驾驶感受吧: 1、性价比很高体现在智能化操控,1)解放了双手,全语音控制,例如天窗、音乐、导航接打电话、发微信等等,它还可以跟你简单聊天哦,就像个小度娘啥都知道。2)它可以链接家里小米设备,远程操控。3)假设你某天没带钥匙,手机也可以打开车哦。这几点是十几万的汽油车比不了的吧! 2、提速快,以前特烦红绿灯,有了它,每每绿灯一亮,一脚电门到底,滋溜一下窜出去把一排车甩在身后的感觉特优越😎,还有就是超车的时候,我特别能体会那种占着超车道不超车的(有很多是加足了油门提速很慢,自己也着急,后面车直催,因为我原来的车就提速慢),他们也不想这样吧!威马就不会,想超车,一脚电门~完美超车,不用听后面车哔哔👍。 3、服务满意,满街是这品牌那品牌,售后认识你们谁是谁不?(我这里指同价位车型),威马4s店会定期组织我们车友出去玩,免费的哦,大家相互交流用车体验,怎么让车发挥更大的性能,我们认识了很多朋友也和店里的小姐姐结下了深厚友谊。售后平均两月就会通知你去系统升级,也是免费的哦,升级的同时帮你检查一下车,升级完了还给张洗车券😁(原谅我作为老娘们爱贪小便宜的毛病,虽然价值不高,对我还是很奏效的呦),起码是互动频繁,有主心骨的赶脚,这点应该表扬👏。 4、省钱,真的省,因为我每天上班来回是150公里,以前开汽油车百公里8个油,一天油钱就得八九十,开威马百公里17度电(耗电跟个人开车习惯和速度有关),一天电费10块,是不是省很多! 其实直到现在还有人质疑我买纯电动车,我觉得新鲜事物应该尝试,首先是国家政策支持,咱得跟党走😁,其次是一种新事物的出不能只去发现它的缺点,放大它的缺点,其实它的优点也很多。 真希望能在路上多看见一些车友,周末一起郊游去。

最不满意

新能源车充电桩太少了,有的时候着急充电附近却没有充电桩,我觉得这是所有新能源车主都头疼的事,如果这些服务跟上去也许新能源销量会更好一些。另外外面的充电桩太贵,这个可以调控一下吧,我们这里是1.8元/度

新能源车因为没有发电机,他有前后两个可以放东西的空间,车内空间也很大,特别是后排中间位置没有像汽油车隆起的那个包,后排坐三个人也很舒服

动力挺好,提速快,坐满了人也不会有什么影响,提速特别快,它分节能和运动两个模式,可以根据自己的需要调节,还有动力回收,也是分普通,节能1,节能2

智能化操控,可以解放双手,语音控制接打电话,发微信,导航啥的都很方便,还可以链接家里的小米远程操控。

我平时开车高速速度基本120左右,百公里耗电17度,按照0.6元一度电,我百公里才花10块钱,当然如果速度100左右,电耗百公里差不多14度,你就更省

座椅,方向盘都可以自由调节,前后排距离超宽,我这种高个子坐后排都不觉得挤,还有减震也可以,过减速带不会很颠

前头还是挺漂亮的,特别是标志是可以亮的,后屁股虽然是贯穿是尾灯,但是总觉得不太大气,这个纯属个人眼光。

内饰是硬塑料和软包,看起来还挺上档次的,主要是做工还挺细致,一看像高档次的车,座椅的颜色可以自己选的吧,我记得是,我选的纯黑的

性价比很高了,比起同价位的新能源车,威马的智能化做的要好一些,太专业的我也不会描述,就是建议大家自己去店里体验。