当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动傲UP 国VI
aj6szx: 蓝天白云,不如有你,我的小蓝

蓝天白云,不如有你,我的小蓝

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国VI 购车经销商: 佛山市宇道通斯威店 来自:汽车之家Android版

aj6szx

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国VI

2019-11-26 首次发表
  • 2019-11
  • 佛山

最满意

自从买了斯威G01,我再也不用开电动车水淋日晒,生活档次突然就上来了。虽然买车这样的大宗商品花了钱,但日子的确有声有色了。对于斯威G01,我最满意的就是外形,是斯威G01的造型,是斯威G01的颜色(个人比较喜欢蓝色,尤其是斯威G01这样的深蓝色)。蓝色太深会显老气,太浅会显不上档次,斯威蓝,是我喜欢的蓝!

最不满意

美中不足的就是没有电动座椅调节。尽管都是我开为主,不需要调座位,偶尔自己想换坐姿才调座椅,但有电动调节座椅,会比手动拉前移后好点。

空间是可以的,比我老乡的XRV、缤智的前后排空间都要大,尾箱更是大且宽,可以轻轻松松塞几样大件的纸箱盒子,塞冰箱都是没有难度的。 我们一家5口人,坐着挺舒服的,孩子都没有闹腾说挤,老乡都赞同空间还是不错的。

斯威G01的动力,在起步时候一般,提速算快,只要肯给油,加速度妥妥的。在高速公路上,提速更明显,可以感觉到明显的推背感,120km/h时候超车也是没有问题的,提速都跟得上来。

操控不在行,就知道转弯时候,车辆挺稳的,不偏颇;方向盘很轻,可以优雅而精准地进行转向动作;转向后拐回来,电子液压方向盘回动力度很轻,不会造成斯威G01偏离行驶轨道。

油耗勉强可以接受的。平时上班在市区堵车路况多,周末经常开车去公园野餐,或者去朋友家串门,没有怎么堵车,综合油耗下来大概需要0.8元/公里。如果冬天不开空调,应该会再低一点。 这个油耗也看开车习惯的。我老乡开的斯威G01油耗就比我的低,综合油耗就是0.7元/公里,她开车习惯就是比较温和斯文,所以,油耗相对较理想。

斯威G01的舒适性比我之前做老乡的XRV,个人感觉要舒服点。毕竟空间大了,腿部头部松动,不压抑,就显得舒畅。经过颠簸路段,因为座椅厚实,也不会抛得厉害。其他方面,舒适性还是不错的。

外观这点,是我喜欢的地方,喜欢斯威G01的外观,喜欢斯威G01的造型,喜欢斯威G01的设计,喜欢斯威G01的颜色。相信很多人喜欢蓝色,斯威G01的蓝色不张扬,却耐看,是温温和和的感觉,比蓝天白云让我更舒服的,就是斯威蓝。 斯威G01的车身设计,时尚吸睛,线条活力动感,相信是很多年轻人喜欢的设计。正面侧面后面看,都好看!

有人喜欢简单的设计,有人喜欢繁复是设计。我喜欢前者。斯威G01的内饰就是极简主义风格,3个液晶大屏,可以轻松完成一系列指令,没有按钮,科技感强烈。车内皮质座椅用料细腻,触感光滑;第二排中间也有头部靠枕,显得人性化关怀。二排底下没有像轿车那样凸起来,中间的乘客不会腿部难受。

我选择了斯威G01,就证明我选择的是高性价比的。谁会买低性价比的东西。货比三家,竞品对比,同品同城对比,确定配置,确定颜色,我带我车行的表哥一起去顺德店谈优惠,送了很多礼品,综合来说,价格优惠,性能齐全,动力优越,礼品丰厚,性价比是可以的

因为老乡群里面,有见老乡开过这车,口碑不错,带上身边的朋友一起去试驾,觉得外形、空间、动力可以,是我喜欢的斯威蓝色,把斯威G01纳入考虑范围,对比传祺GS4、吉利博越,后面跟家人商量,买不起吉利,就先不考虑。传祺今年销量下滑,外形也不够时尚。最后,就是在斯威的优惠活动下,决定选择斯威G01!

购车1个月后质量评价 | 2019-12-19
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题