当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 自动傲UP 国VI
会哭的人不一: 斯威G01使用一年感受

斯威G01使用一年感受

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

会哭的人不一

SWM斯威G01 2019款 1.5T 自动傲UP 国VI

2021-12-25 首次发表
  • 12000km
  • 2020-10
  • 资阳

最满意

我最喜欢的是这款车的外观,前年比较的风力有声,很好看的一款车,我们现在看车了就是先看外观,外观好这是第一步,其次呢是让家人看着家里的人买一辆车,也要全部通过,家里的每一个人都觉得这辆车看起来大气,外观时尚。

最不满意

这个车辆虽然是我做的,但是车子比较长,侧方位停车的话,有的时候我媳妇儿不太喜欢。

空间也是我比较满意的地方,这个车不管是车内的乘坐空间还是后备箱都比较大,毕竟买车的话,大一点的空间要舒服很多,不然我都去买轿车了,这个车呢,后排还是全平的地板,坐三个人都不会一点觉得拥挤。

1.5t带涡轮增压的动力还可以,日常完全够用了,起步也挺快的,提速还行,特别是中断的时候,加速更有力气。这个车特别是在高速上的时候,转速上来了,当那个涡轮介入的时候,输出给你的感觉是轿车都给不了的,完全的推背感。

发动机和变速箱的匹配还是挺不错的,档位也很精准,而且它这个6at的变速箱那基本上换挡的逻辑也跟得上,基本上你想超车,它就给你降档了,而且这个车子有两个模式,一个运动模式,这跟这个车偏运动的风格有点关系,毕竟一个自动挡的车上坡起步,这些都有,还是挺好开的。

因为自己平时在市区开的比较多,以后还是可以能够接受,算不算是很低?但是这么大一个车呢,也还可以,大概每百公里就在7.5L上下浮动,这个车了,要跑高速才有优势,我有急事,跑高速都跑到了六个左右,一般的话跑高速在6.5个的样子。

坐在车子里面非常的舒服,这个车子挺柔软的,开起来了也比较轻松,因为我买的这款是顶配这个座椅,是皮革包裹的,软软的设计也非常舒适,很符合人体工程学,坐下去很舒服,而且座位上还设计了透气孔,能更好的散热透气。

这个车的大灯都是比较犀利,灯光的效果也可以,外观整体来看起来是非常大气的,而且比较充满运动的感觉。

我这个黑色的内饰很耐看,然后布局也是清晰明了,仪表和中控的按键也能快速的找到,很好上手,。内饰的材质一点味道都没有,挺不错的体验。

性价比比较高的一款车都说买车要买低配,但是我觉得这个车呢,我要买顶配,因为它的这些功能,还有配置这些都是比较实用的,不是很激烈的配置,而且价格也是比较的低,一般有这些配置的车,基本上都是十五六万了,但是这个车了优惠完之后,落地也才12万多一些。

买这个车也是因为它的配置比较高,而且价格也比较便宜,像十来万可以买到这么多配置的车,如果是其他的大的合资品牌的话,基本上都没有这么多,像这个车拿360度全景倒车影像,无钥匙进入一键点火这些,还有就是座椅电动的这些配置都比较实用,而且这个车开着也挺方便的,容易操控。