当前位置:首页 > 中型SUV> 讴歌RDX> 讴歌RDX 口碑> 2019款 2.0T 钻享版SH-AWD 国V

讴歌RDX赞哟~

老年糕0咖啡喵

讴歌RDX 2019款 2.0T 钻享版SH-AWD 国V

2019-11-27 首次发表
  • 2019-02
  • 南京

最满意

买车后的服务是至今让我最满意的地方,如果说雷克萨斯的服务是行业标杆。我觉得如今的讴歌更胜一筹。车子性能非常牛逼,车子整体运动感十足,内饰也很有科技感。

最不满意

新款车型多多少存在一些需要改进更新的地方,也能接受。车子油耗同级别稍微偏高。

后排空间刚好~此车适宜178以下的人。后备箱促物空间同级别应该也是最大的了。但是觉得还是小了点,和有些跨界车比起来。

前排空间很到位!非常的舒服,视野开阔。座椅舒适。此车适宜178以下的人。再高就显得小了

动力牛逼!牛逼!牛逼!说再多不如自己去店里试驾

指哪打哪,加上运动模式,方向盘反馈也很不错。

同级别的 SUV里确实偏高了一点点,可以说最不像日系车的日系车了。

真皮座椅舒适柔软,前排座椅16段可调~后排座椅带座椅和靠背加热 很贴心。

悬架减震舒适性

效果不是特变明显,切换各种模式,悬架只有略微的变化。

☆ 空调温度分区控制

夏天制冷也不是特别明显。不是那种分分钟降温,强劲的空调。制热还不错~

车内噪音

车内带了主动降噪功能,主驾前面都是双层隔音玻璃~非常好。

☆ PM2.5过滤装置

好像是全系自带,还可以选装更牛逼的过滤器,**很高~预算够推荐装一个。

仁者见仁智者见智。中高配的19寸轮毂非常好看,我买的顶配的19寸轮毂·真的不如中配。北美版的20寸的运动版轮毂真的帅~希望早日引进。

科技感十足。运用了NSX超跑的内饰风格,运动感十足~

☆ 氛围灯

这点是最值得吐槽的地方,这么豪华一个车子的氛围灯,和小芝麻豆大小·希望厂家早点出点配套的改件供用户们选择~

经过一个夏日的暴晒。我反复测量~讴歌RDX这辆车非常的良心~实测各项数值都达标没有异味。

这代的RDX绝对的良心产品~SH-AWD黑科技绝绝对物超所值。

4S店售后服务

售后服务非常到位,对顾客反馈的问题,做出的回应非常快。目前没有什么不满意的地方~~4s店的客饭也很贴心哟~哈哈哈

品牌评价

中国市场讴歌品牌一直没有做起来~我对这个品牌充满信心。不过(产品)车好才是真的好~

性价比高,同价位配置很到位。安全系数高,售后服务好!