当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾T33> 奔腾T33 口碑> 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI
耶博欧耶: 我的T33智慧之选

我的T33智慧之选

奔腾T33 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI 购车经销商: 神华奔腾汽车 来自:汽车之家Android版

耶博欧耶

奔腾T33 2019款 1.6L 自动豪华型 国VI

2019-11-27 首次发表
  • 2019-09
  • 吉林

最满意

“爱过你这件事,是我最幸运的事”,作为一名忠实的一汽粉,换了标之后的奔胯T33更是闪闪发光,首先最满意的肯定是这款车的外观颜值,辨识度特别高,能让人过目不忘,现在自主品牌的设计也是越来越赶超合资,全新的设计理念,配置新颖实用,价格亲民才是我们消费者的得心之处啊

最不满意

轮毂外观这方面值得考虑一下,17寸的外观设计总得好看一点吧,另外我觉得过坑洼路段有点颠簸,这点不是恃別棒。看网上说可能是悬挂有点偏硬,也不知道是不是这么回事,有时间回店里检查一下看看再说。

车长4米3十多,轴距说不是太大,但是对于我这种第一辆车完全个人家用车来说空间方面还是可以的,在小型SUⅣV里面空间还算是可以的,后排坐满三个人也是不拥挤的,后排座椅放到之后,后背箱空间还是很可观的。

1.6自然吸气的排量对于我来说是足够用的,和大众车是一个发动机也是对于客户的一种保障,起步挺冲,上坡什么的也还可以,没有网上有些人说的那么差。说实在的不太像是1.6的,可以和1.8的媲美了。

变速箱的档把质感很好,飞机拉杄式的设计比老款40加分不少,而且內饰档次也提升了不少,方向盘转向也比较轻,没有很沉的感觉,值得推荐。

平时我开车比较费油,深一脚浅一下的,朋友说我开车比较费油的模式,不过我刚开车咋的也得慢慢磨合,不是那种老手开车省油感觉,一公里6毛多点,有时候7毛,没太算过这个油耗。

座椅的质感不错,包裹性比较强,转弯时候座椅舒适度也很高,空调暖风来的比较快

内饰黑红色的座椅档次瞅着挺高,我也就没套座套之类的,座椅要是不舒服的话真的没有办法让人去看一款车,毕竟开车坐车也好都从座椅上找。屏幕是1025寸的,仪表盘也是彩色的设计。

性价比这方面的话我个人觉得选择车辆主要就是因为这个,个人家用车咱们谁也不能说换车就换车了,当然都知道豪车好呀,但是价格也高呀,7.8万块钱就能买到配置比较高然后安全性也能够认可的车型也是比较难挑选的,33的性能是经过认可的,选择之前看价格区间,选择车辆时候试驾动力,测量空间,配置认可才是评价一个性价比的标准。