世界太大还是遇见你—天籁
天籁 2019款 2.0L XL Upper 智行版
2019-11-28 首次发表
2019-09购买时间
遵义购买地点
最满意
天籁最让我满意的是它的外观说句很实在的话,我对车可能一点也不懂,但是日系三大品牌我还是听过的,当然也都去看过,朋友们说天籁动力比不上其他两大品牌,但我说都去看看。看到天籁的第一眼,这个车就让我惊艳了一下,它的外观真的很符合我的审美。车身线条也让人看着就很爽,其次呢就是他的空间,他的空间给我感觉真的很大,还有就是它的后备箱容积对于我这个喜欢钓鱼的人来说真的很不错。舒适性,舒适度我也认可,大沙发这个称号真的不是吹出来的,还有就是它的隔音做的还不错。
最不满意
感这个车对我来说,我感觉还是比较满意的。真让我说不满意的话,可能就倒车影像吧。觉得有点不够清晰,像素不高,我是反正觉得可以接受的,只要不是太大的毛病都可以了。因为我觉得的话,我喜欢就好了,不买最好的。只卖最喜欢的,正好,也在我的预算之内。
空间是很宽敞的,然后感觉比较充裕,因为我的话跟身高的话也不是太高,差不多一米七左右吧,然后特别坐在后排的话,后排腿部空间的话给人感觉真的挺舒服的,这个大沙发果然是沙发。就是它的那个中间的突起,中间的突起也不是很高,然后坐在那个中间的话,感觉也不是很不舒服,后备箱的话,B级车里面还是比较大的,因为我比较喜欢钓鱼,有时候要放伞桶还有鱼竿这些都可以放进去,感觉还是可以的。
放点钓鱼的东西够啦
后备箱容积的话,那我就放过些钓鱼的东西吗,桶阿伞和凳子之类的。还放过吃的,都能放进去
☆ 空间设计亮点
就这两个,我觉得比较实用。因为比较喜欢喝茶吗,然后用这个的话。刚好放进去,有时候也可以在旁边放杯饮料,然后有的时候的话就家人也可以放些东西,然后旁边的话可以放些比较隐私的东西
我身材的话就在瘦和胖的中间也就还好吧,然后在驾驶位的话头部,恩我不是很高嘛,所以说还是可以的,然后腿部空间的话也比较适合我嘛,然后感觉的话是挺可以的
车内储物能力
门板储物格的话,我觉得的话可能小一点吧,然后那个就中央扶手位置的那个的话,我觉得还不错,挺大的,然后中控下方的话啊,也就一般吧,也就还可以吧。后排的话。可以的,后排
家人乘坐评价
家人对这个头部,腿部以及横向空间的话都感觉的话是非常可以的,特别是这个腿部空间,还有就是它的那个沙发,沙发的话是真的挺好的,因为老人做的话坐着舒服啊,也不会存在其他的感觉可能就顶倒背啊,或者什么之类的,
日产大沙发
他提速的话,我感觉还是可以的。就是那个可能就加速的时候会慢慢,慢慢的就感觉有一点就肉了。只是个人感觉啊,但是就动力方面的话,家用的话肯定是够的而且还多的都有了
好吧,没发动
方向盘没有虚位,然后暂时没有跑高速,市内使用的话方向盘也不是很沉,然后就那个自动驻车挺好用,我就觉得这个自动启停的话,不是适合我,我就感觉这个自动启停有点麻烦,感觉有点遗憾的话,就没有前车雷达,就这点挺失望的
市区油耗,然后七个油左右上下浮动,没跑高速吗,然后不知道高速怎样。我的话就觉得还行吧也就
就这个座椅舒适度的话,我觉得挺认可的啊,特别的软,然后还有就是他的这个乘坐空间,也是特别的可以的。它的隔音的话挺不错,真的挺不错的,反正我觉得的话,还是可以的
我先说一下,看到灯我看到天籁车的第一眼就觉得他的大灯很犀利,整个车身设计感都很强,基本的功能也都有,给驾驶者提供了很多方便。在同级车对比中也是比较有说服力的,然后他的这个前机舱盖是液压支撑的,挺方便的,车顶的天窗我去,这个就必须点赞了,开出去兜风的话相当吸引眼球的的,这个密封性也很强,就隔音这块的话都像我说的吗,挺不错的,简单写个OK了,从整体外观来看的话,天籁的外观真的很好看
车身及车轮
他的轮毂的话给人一种很很年轻的风格,然后整个轮胎的尺寸啊,这些的话感觉还是比较诚心的
谁能给我的感觉的话就是很犀利,然后首先就是那个首尾呼应吗,别人一种很运动的感觉
黑色的内饰,挺耐脏的,然后就那个车顶的话,我感觉的话是挺高的嘛,就车项的那个头部空间。
性价比的话就天籁车吗,第一在我的预算之内,然后听销售顾问说吗,他这个日产车的话整体保值的话是保值的。然后油耗的话也不是太高嘛,操纵性的话。挺稳的,然后空间,这个必须点赞,底盘低,但是还好。舒适性的话是真的可以,然后整体来说的话。就一般吧,较好
如果说非让我回答选择这款车的理由的话。我觉得的话那就是,喜欢,因为我也看过,像雅阁,凯美瑞就都是日系的车嘛,还有就是那个大众的都是这些车。都是差不多,也就是价格,价格差不多的。但是的话真的就是喜欢,喜欢就买了呗
19款大白----天籁
2021-11-27
立一个“众乐乐“的Flag,天籁常伴,人间值得
2021-09-26
第七代天籁,我心中的dream car
2021-05-21
我和我的幸运星-大天籁