攒了三年付首付,从今以后我也是有车一族了
帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型
2019-11-28 首次发表
2019-11购买时间
商丘购买地点
最满意
我最满意的就是这款车的外形,LED 日间行车灯在晚上真的非常的夺目。当时看中了三款车我不知道买哪一款。跟兄弟去步行街吃小吃的时候,在路上看到了这款车的大灯,顿时就决定一定要买这款车。第一是支持国产,第二这款车的造型我真的非常的喜欢,第三配置丰富。从今以后我也有了属于自己的车,我真的非常开心,因为他是我凭借着自己的能力去购买的。以后我去哪里都不用再挤公交蹭别人的车了。我买的这款车带自动驻车功能,真的没想到8万多块钱的车竟然带自动驻车。
最不满意
最不满意的地方就是在4S 店里买车送的东西有点少。如果能多送给我点东西就好了。
他的空间对我来说不大不小正正好好。没有过大也没有偏小,合理的利用了每一寸地方做储物空间。我提车的当天非常开心,带着四个好朋友去日月湖兜了一圈,后面坐了三个人。我问他们感觉怎么样,他们说非常棒,因为后排的地面是平的,所以在放腿的时候并不觉得委屈腿。起初我也是因为这一点而选择了极力拒绝了大众,中国人嘛,肯定是要支持自己国家的品牌。况且我们国产车做的也确实不错,很贴心。
后排板平整化设计,在坐车的时候并不会感觉到委屈腿。
我真没想到我们的国产车能做到这样。小小的你动力还不错,试驾过程中你是我的意外惊喜。本来我也是个新手,对动力的要求也并没有那么在意,反正是上下班用离家也挺近。但是吉利帝豪GL 确实给了我意外的惊喜。在试驾过程中,看着试驾专员超了一辆又一辆的车,我真的是迫不及待的想试一下。我不知道怎样表达我现在的心情。我真的很开心。在试驾过程中,因为这款车的动力,我心里确定了这款车。就是他了不挑了。
这款车的操控总体来说还是不错的。我在猛踩油门的时候,感觉他有点不跟脚。不过后期也追得上来,可能是我踩油门踩得太狠了吧。
自动挡的没有离合哦。
说真的,那边的销售顾问跟我说首保过了油耗会趋于正常,我现在开到六个多油,等到首保过了之后我估计也就五个多油,新手嘛,也是男人开车比较费油,但是我没有想到这个车的油耗这么低。本来就是分期月,月需要还月供,没想到这款车这么给我省钱,油耗这么低,我很满意。
个人感觉这款车的座椅有些偏硬,能再软一点就好了,因为我坐上去有些硌的慌,不知道是不是自己太瘦的原因,😄总体来说还是不错的。因为中控台的高度也正好,座椅的包裹性也比较强,我打急转的时候不会把我左右甩的难受。
看看这个中控台的高度非常的喜欢。正合适
这款车的外观我非常的满意,我起初选择这辆车的原因就是因为这款车的外观,尤其是他这个LED日间行车灯,在晚上的时候非常的炫目,让我一眼就能找到它在哪里。并且流线造型设计的非常好。拉伸了整个车身的长度。看看这款车前面大灯的造型是不是特别像鹰眼?多犀利啊符合我的审美。
我也没啥文化,反正就是觉得好看。
线条拉伸了整个车的长度。
后尾灯在夜间刹车的时候非常醒目。
这款车的内饰让我看着非常的舒服。屏幕的大小正好。并且车内几乎采用的全部都是软包给人,一种非常上档次的感觉并不空旷并不塑料感。我也不抨击诋毁别人的车。但是,看过别的车,突然有一种豪华房和毛坯房对比的感觉。
内饰采用的几乎都是软包,看起来非常的上档次。
后排也是如此,细节决定成败。
要不是看好这款车的性价比,我也不会选择他。没想到这个价位的国产车可以买到自动驻车。也没有想到我这个车上的空调是自动恒温的。并且带有无钥匙进入和一键启动功能,还有定速巡航,并且配备天窗。最重要的是我是个颜值控,没想到这款车这么好看。真的是太符合我的审美了,我最喜欢的就是这款车的LED 日间行车灯,就是这么敷衍我是一个颜值控。我上小学写作文也没写这么多,主要是想和你们分享一下我现在的喜悦。
这么多案件你知道他们是干什么的吗?配置真的很丰富。
首先我上下班确实需要一辆车。其次,我觉得这款车好看,并且配置比较丰富,能为我遮风挡雨,买一辆车之后去哪里也确实非常方便。并且我这款车是一键启动的,身为中国人挑选了一辆在国产品牌里销量领先的车,这么多人选择肯定不会有错。
空间还是可以的
2022-02-02
提车4个月首保后开始写写我的用车感受
人生第一桶金—凭借一己之力购买吉利帝豪GL
2020-06-04
吉利帝豪GL,生活因你而改变
2020-06-04
合适的才是最好的,用实力证明自己
缤瑞8.98-10.98万-
悬架减震不舒适