当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2018款 改款 EcoBoost 180 两驱豪翼型
勇敢的心okk: 大白虎用车体会

大白虎用车体会

勇敢的心okk

翼虎 2018款 改款 EcoBoost 180 两驱豪翼型

2019-11-28 首次发表
  • 2019-03
  • 乐山

最满意

对翼虎我最满意就是车型外观,给福特设计师点个赞,前脸大嘴造型很有美式肌肉感。车内乘坐舒适性好,行驶品质高。

最不满意

不满意有三点,一是油耗高,10个油已经是不堵车情况下跑出来的。 二是整体内饰做工差,瑕疵多,设计风格也过时了。 三是后排腿部空间小,一米八的坐后排顶腿,对于一个SUV来说后排小了点。

翼虎外观看起来挺大的,但车里面空间不算大,前排空间是足够,后排表现有点局促,腿部空间稍微窄了点。

后备箱大,又宽又高又深,三个行李箱不是问题。

动力没理想中的的给力,日常驾驶完全可以满足,起步快提速快,中规中矩的动力。

方向盘有点轻,虚位感觉不到,开起来很灵活开着不累,操控感觉表现的挺好的。

市区跑堵车11个左右,一般情况下10个,油耗要比日系车高,高速能压到8个左右。

将近二十万的车,舒适性还是很好的,车内基本没啥噪音,就是提速时发动机声音能大点,座椅坐着感觉也挺好的。

外观就是帅气,我感觉前脸应该是翼虎最帅的角度,大嘴看着很唬人,可惜大灯不是led的,不过看着还是炯炯有神。

内饰首先吐槽仪表盘样式太丑了,两个大桶,至少十年前的流行元素,中控台有很多瑕疵,没啥设计感,内饰过时了。

清库存了价格优惠很大,送了脚垫,记录仪,原车贴膜,还有几个记不清了,性价比算不错了。

对比过crv荣放这些竞争车型,说实话都挺不错的,价格差的也不多,就是感觉日系车烂大街,路上跑的太多了,更喜欢翼虎硬朗的设计风格,不过开上后才知道,美系车真的太费油了。