当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾T33> 奔腾T33 口碑> 2019款 1.6L 自动互联智酷型 国V
撵不上蜗牛: 浅谈自己的用车感想!

浅谈自己的用车感想!

撵不上蜗牛

奔腾T33 2019款 1.6L 自动互联智酷型 国V

2019-11-28 首次发表
  • 2019-10
  • 赤峰

最满意

最满意的就是33的整体配置还有他的外形,和他是奔腾车。毕竟这个车跟我的理念思想相符!

最不满意

最不满意的就是车的大小还是小了一些,跟心中的大车型还是差一些,还有就是内饰方面感觉做的不是那么细致,硬质材料颇多,除了前面其余基本都是硬的,就是里面的内饰设计风格挺不错的,在车里视觉感官上就下降了不少,其实还得承认一分钱就是一分货。

车不大,里面的空间到是不小,33的车身长度是4米三十多的,但是他的内部空间却能达到2米六十多,感觉里面的前后距离和头部的距离都挺充足,唯独他的宽度有些个不行,以后就媳妇开了,就接孩子送孩子,代步完全杠杠的够用。

我一米八三的个头,坐在里面调节了自己喜欢开车的姿势,后面在做一个人的话距离也差不多有个十多厘米的距离,感觉不到挤。

物体储备的空间大概都有自己的专属位置,眼镜盒,杯子口,中间的扶手,值得称赞的就是他有了一个专门放卡的卡槽,不美观的是少了专门放驾驶证的地方,还有遮阳板上没有灯。

后备箱的空间挺小的,放不了太多的东西,座椅可以放平的,能补充一下他的不足,就是放的不是太平。

其实自己想选个手动挡的,毕竟动力不怎么好,但是没办法媳妇手动挡的开不了,只能自动的了,自动的上动力还是稍小了一些,但是对于他的这个排气量的车也是不错的了,给个五星吧。

日常加速动力

提速性能不是特别的快,怎么感觉自动挡都是那样,要慢一些,后来开着开着好像开出来了还不错,得好好踹一下。

33的自动挡变速箱也是爱信的变速箱,六速手自一体,变速箱还是非常不错的,换挡没啥大的体会,平稳性不错。

反向盘不错,是电子助力的,用起来非常的轻,转向起来也比较准确,好操控。底盘的高度很不错越野能力比较强,唯独就是后面的悬挂不是独立的,会在高速的时候会影响一下整体操控性,不对比不知道,一对比还是有些区别的。

脱困能力

风雨无阻来者不惧,在土地上跑的时候还是一点问题也没有,不极度恶劣的路上,基本不怎么用减速。

底盘悬架支撑

后面的悬挂不是独立的,一开始没感觉到独立和独立有什么太大的区别,但是细感觉还是有些差别的。

现在的油耗是7.9个,基本都是我在开,油耗略微上高了一些,要是以后磨合期过了的话油耗应该能在下降一些,毕竟是新车,也没那么使劲踹过和拉拉高速。

坐着挺舒服的,没感觉到太累,座椅的整体包裹性能也挺好的,在得益于他的空间上的问题还是挺舒服的,整体的车内噪音控制的还行,前面机舱里又加了一层隔音棉,提速高油门的时候声音大了一些。行驶起来路面上的颠簸感还是有一些的。

座椅的包裹性挺不错,软硬适中,坐着长时间也不会太累,高度还可以调节。

33的外观上个人感觉上是没得说,大气时尚,漂亮,666,比较秀气,就是感觉上还少了一些霸气。

后面的尾灯是分离式的设计,晚上开灯光的时候很漂亮,两个拐的设计,LED的灯光挺亮的。

内饰上设计的很糙,很是掉面子,基本上没有软的东西,大多数都是硬的,害的自己在网上又买了一个遮挡他的垫子。

内饰材质

仪表显示针和迈速表,转速表,还有大屏幕开着都比较方便比较清晰。

整车根据他的那些配置和价位,车型,大件综合对比勾画一下,还是挺值的,性价比也是蛮高的。