当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾T33> 奔腾T33 口碑> 2019款 1.6L 自动互联智酷型 国V
门颂淡荷: 生活多了你,让我更加的方便!

生活多了你,让我更加的方便!

奔腾T33 2019款 1.6L 自动互联智酷型 国V 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家Android版

门颂淡荷

奔腾T33 2019款 1.6L 自动互联智酷型 国V

2020-04-05 首次发表
  • 2020-02
  • 赤峰

最满意

最满意就是它这个整体是1.6排气量的发动机,经济性能非常的好,比较的省油,还有比较满意的话,就是它的外形挺好看的,是我本人喜欢的类型,而且看的时间长了也没感觉太不舒服的感觉。

最不满意

不满意的就是它的内饰,感觉硬塑材料有点偏多,非常的没有舒适感觉,而且它这个内饰颜色搭配的是红黑两个颜色,这个颜色我挺不喜欢的,只能用坐垫把这个内饰风格给遮挡下先。

空间的话,中规中矩,完全勾走自己家用了,平时基本上也都是自己开的时候车多,但是坐满了人四五个人,也没感觉太挤的感觉。

动力是1.6的发动机,马力达到了80多匹马力,开着上下坡,拉满人感觉动力都还挺充足,尤其是到120之后,提速感觉还很明显。

方向盘很轻快儿,而且在转弯时候打方向挺精准的,操控性挺容易,底盘支撑性能力挺强的,稳定性挺高,在高速跑个一百六七都没啥问题。

她是搭载1.6的发动机,现在油耗六个多一点,感觉还是比较省油的,毕竟是SUV车型,一开始心里预期只要低于七个就行,他现在在我的预期范围之内,挺理想。

座椅包裹性挺强的,坐着挺舒服的,开着长时间也不是那么太累,而且在过坑洼路面的时候,可能是因为轮胎比较大,颠簸感不是那么太强。

外观挺吸引人啊,挺好看,挺符合我的口味,而且看时间长了也感觉还可以,没有感觉不耐看,比较小巧的精致。

内饰上硬质塑料太多了,感觉比较低廉,没有高档次的感觉,而且它这个内饰是红色和黑色的,有点太艳,感觉不太喜欢。

性价比还是挺高的,价位都是在自己可接受范围之内,而且基本上自己想要的配置都有,导航倒车影像这一系列。