当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾T33> 奔腾T33 口碑> 2019款 1.6L 自动互联智酷型 国V
吉祥卓玛: 我的T33,我的交通必备!

我的T33,我的交通必备!

奔腾T33 2019款 1.6L 自动互联智酷型 国V 购车经销商: 赤峰蒙聚奔腾 来自:汽车之家Android版

吉祥卓玛

奔腾T33 2019款 1.6L 自动互联智酷型 国V

2020-04-11 首次发表
  • 2019-11
  • 赤峰

最满意

最满意的就是给我的感觉车辆比较稳稳,跑个一百六七也没有飘的感觉,这样就开着非常的有安全感,一开始我去选车的时候也是着重给我介绍这些店,然后开着也没让我失望,所以说我非常的满意。

最不满意

最不满意的就是车后边不是独立悬挂的,是一个整体式的悬挂,感觉过坑洼路面的时候颠簸感觉有一点强,慢速通行的话,还可以,颠簸感觉不是那么太强烈,但是只要速度一快的时候,然后就有强烈的感觉了。要是后边你是独立悬挂的,那就完美了。

空间对于我来说绰绰有余了,基本大多数上都是我自己开,很少拉人,所以说我对空间的需求就不是那么太大,而且有些时候后面做个三个人空间也够用了。后备箱空间还有储物空间也还可以。

一开始啊,感觉1.6稍微小一些,是不是拉不动这个车?但是试了驾之后到现在开着感觉动力也还可以,比较不错,在提速的时候也挺快,超车都不耽误,感觉在换挡的时候动力平顺性也可以,没有什么太明显的换挡感觉。

操控还是挺好操控的,比较容易上手,适应两天就开的不错了,而且方向盘也比较的轻快,车辆稳定性也挺不错,尤其是上了高速,感觉非常的好开。

到现在开了6000多公里,行车电脑显示的油耗是6.8升油,好像我感觉要是按着钱算的话,可能更省一些,但是基本差不多少,好像行车电脑偏高了一点。挺省油的啦,毕竟SUV呢!

舒适度不是那么太好,噪音有点大,感觉比别的车型稍微大一些,但是能在接受范围之内,再就是他在后边不是独立悬挂的,过坑洼路面的时候有颠簸感觉,坐着还是挺舒服的。

外观我感觉是小巧玲珑型的,比较的精致,尤其是他换了新标,我感觉换了一种新车型式的,感觉比较的大气,尤其是比较喜欢后面方方正正的感觉。

内饰上唯一我感觉稍微不是那么太美丽的,就是他那个大屏幕不能放倒,其余的都非常的满意,前面也是软质包裹的,看着比较简单,大气!

七八万块钱的车啊,比较满意了,基本能配备的配置都给配备齐全了,还是一个SUV车型,值了!